высыпания на животе
08 фев 2007, 15:41
Вот уже неделю как появились на животе два маленьких пятнышка. Немного они раздражались на одежду, затем я стала все больше обращать на них внимание, потому что чесалось. Теперь если чуть чуть пощешу, появляется жуткий зуд и это место расчесывала до 5 мин. теперь их у меня около 5 больших прищика и 5 маленьких.Что делать?. Муж говорит герпес. Завтра планирую к дерматологу. А может у кого-нибудь было подобное? может это алергия? Возможна ли что это краснуха. У меня наченается истерика.
08 фев 2007, 15:53
Не краснуха, точно, она не чешется и сыпь там мелкая по всему телу(не прыщиками). А как выглядят прыщики, если герпес должны быть как пузырьки с жидкостью внутри.
08 фев 2007, 17:03
Кремом мазать перестаньте, если пройдет, то это аллергия на крем.
08 фев 2007, 22:41
Может и герпес, сходите к вирусологам...
09 фев 2007, 22:16
по описанию похоже на герпес - у меня на попе именно такой был. Но обязательно проконсультируйтесь у врача
08 фев 2007, 16:13
У меня был герпес на губе в 8 недель. Но он так не чесался. Он был сплошняком а не отдельными точками. Еще у каждого прыщика на самом верху типа точкой пленочки. Если долго чесать то получается как будто от укуса комара самый верх восполяется. Очаг где-то толщиной 1 см и длиной 4 см. и все прыщики около пупка. Могли ли эту гадостью меня наградить при проходжении УЗИ?
08 фев 2007, 16:16
Идите к врачу, дерматология - это не то что можно описать, это смотреть надо. Может действительно просто аллергия.
08 фев 2007, 23:26
У меня появились прыщики после шоколадовых излишеств. Перестала - стали проходить.
08 фев 2007, 23:42
у меня тоже после сладкого, вся чешусь!:(
08 фев 2007, 23:58
а так хочется...порой просто невозможно...Держаться нету больше сил:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность