Кровотечение на 5-й неделе

Помогите
08 фев 2007, 16:46
Девочки, подскажите, у кого так было..есть ли шанс?? Так хочется верить что все наладится! Неделя задержки...ХГЧ 136. Норма. Сначала были бурые выделения, потом начало кровить, со вчерашнего дня уколы дицинона, папаверин, ношпа, утрожестан, с сегодняшнего магнеВ6. Сегодня ночью начались как будто слабые месячные, только как водянистые, вчера была на узи у врача-она сказала по узи все ок. ни гематомы, не отслойки. Незнаю что и думать:( Лежу все время. Живот тянет но совсем чуть чуть. Но лучше пока не становится. Поддержите...
08 фев 2007, 16:54
Лежите-лежите-лежите! То что по узи нет отслойки и всё в номе - это очень хорошо! Возможно у вас тот самый случай, который в народе называется "омовение плода" - необъяснимое кровотечение, не приносящее вреда плоду.
Anonymous
08 фев 2007, 17:10
строго имхо, ХГЧ низкий для недельной задержки, даже странно что на узи что-то увидели при таком значении... вы где сдавали его? нормы лаборатории можете сказать?
11 фев 2007, 14:43
а как на узи при хчг 136 можно что то увидеть?
15 фев 2007, 18:31
Точечку будет видно.
15 фев 2007, 18:45
только недавно с врачем спорила, сказал, что при самой современной аппаратуре эту точечку можно разглядеть с хчг 500
Anonymous-автор
16 фев 2007, 10:22
Девочки, не спорьте, я разве написала что я видела ПЯ на первом узи? Врач смотрела отчего может быть кровотечение. И в матке все было нормально и спокойно. Конечно не было еще масика видно, через неделю сделали второе и тогда увидели.
15 фев 2007, 18:30
У вас нормальный ХГЧ!!! Старайтесь лежать . И посоветуйтесь с врачем какие лекарства лучше.
16 фев 2007, 11:18
Дочке уже 7 год пошел. А были с 5 по 7 или 9 неделю коричневатые выделения, свернушаяся кровь. Лежала ноги кверху, пила, колола и т.д. Только положительный настрой!!! Удачи!
08 фев 2007, 17:07
принимайте все препараты и ЛЕЖИТЕ как можно дольше, до полного прекращения кровотечения, у меня так было на этом сроке, неделю выделения коричневые были, сейчас пузу 35 неделька, удачи!
08 фев 2007, 17:11
+1 главное покой и горизонтальное положение. сохраняющая терапия назначена верно.
08 фев 2007, 17:36
Покой, постельный режим, можно даже ножной конец кровати прподнять.
08 фев 2007, 17:49
все верно - лежите-лежите-лежите! Потом остатки этого кровотечения в виде коричневых сгустков могут проявляться довольно долго - до 16-17 недель (по крайней мере, так было у меня). Удачи!
Помогите
08 фев 2007, 18:25
Да, знаю что ХГЧ не очень большой, но смотря с чем сравнивать. Мы сдавали 3 раза...Он большим не будет потому как была инсеминация в ЕЦ. Возможно была поздняя имплантация. Но по таблицам Инвитро и нашей клиники ХГЧ нормальный. Главное он растет. Я лежу все время. Спасибо, вы меня обнадежили. Я когда лежу-то ничего не идет..только вот когда в туалет хожу (хочеться часто) тогда вытекает:( Буду лежать до победного. Спасибо за поддержку.
08 фев 2007, 18:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 18:39
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 21:11
хгч у вас нормальный, у меня 97 был, все ок!
11 фев 2007, 15:09
Не волнуйся! Все будет хорошо! Лежать - не сидеть! Не увлекайся дициноном и ношпой - лучше прогестерона добавить (укол 2,5%) я через все это прошла мазня была до 30 ДПП - масик прикрепился почти за шейкой поэтому и беспокоило - главное не нервничай! Будь в контакте с врачами и не волнуйся очень сильно - пустырничек и вышивание - не позволили мне рехнуться от переживаний :) Все будет хорошо!
11 фев 2007, 22:26
Милая девушка-не хочу вас пугать,но лудше вызвать гинек помощь-перестрахуйтесь
08 фев 2007, 20:24
У меня до 24 недель каждый месяц день в день, когда должны быть месячные, были небольшие кровотечения. Конечно, находилась под наблюдением врача, но на УЗИ всегда было все в порядке, никаких паталогий. А в самом начале беременности вообще месячные были, шли как всегда 5 дней, правда были скудные. Меня смутила эта скудность и то, что грудь продолжала набухать, да еще подташнивать начало. Через пару дней после окончании этих месячных купила тест, и увидела две яркие полоски. Врач сказала, что это моя особенность организма.
11 фев 2007, 12:29
Как правило просто мазня говорит о недостатке прогестерона ( надо сдать анализ на этот гормон). Мазня + боли в животе свидетельствуют о тонусе матки (матка сжимается и пытается вытолкнуть эмбрион). В таком случае опять же надо контролировать прогестерон ( если что - врач должен добавить его в поддержке) + врач должен прописать лекарства, расслабляющие мускулатуру матки ( типа метацин). Очень важен покой (лежать сутки напролёт), крепкие нервы (не реветь!), но-шпа и свечи Папаверин для снятия боли, Магне В6 для улучшения обменных процессов. Спросите врача о целесообразности капельницы Глюкозы и Актовегина. В любом случае - удачи!!!
15 фев 2007, 09:37
у меня слабо коричневатые выделения, хотя утржестан принимаю в огромных дозах...че делать, не знаю - врач в отпуске, мне на работу идти...
15 фев 2007, 09:43
Вам не на работу надо, а на УЗИ
15 фев 2007, 09:49
я была неделю назад, все нормально. врач в отпуск ушел. у меня 9 недель.
Дорогая девушка,за неделю может произойти все что угодно.
11 фев 2007, 21:43
У меня было похоже, отлежала на сохранении, а потом дома - в общем 33 дня на больничном, сейчас 32 нед:), у меня и у мамы тоже самое было, она вобще не парилась, и все хорошо
12 фев 2007, 17:48
а почему Вас в больницу не отправят? Меня держали до тех пор пока все не прошло.
15 фев 2007, 12:10
Автор, как у Вас дела?
Автор
15 фев 2007, 15:02
Дела лучше, спасибо:) 13-го ходила на узи, видела своего масика, 3мм, ХГЧ растет. Закончила цикл дицинона. Сейчас совсем чуточку бывают или на прокладке или туалетной бумаге коричневая мазня. Алые закончились. Третий день колю по назначению врача Прогестерон 2,5 вместо утрожестана. Посмотрим:) Верю что все получится:) Спасибо:)
15 фев 2007, 15:10
Удачи!!! Пусть все тревоги останутся позади!!!
15 фев 2007, 18:32
Желаю вам чтобы все было хорошо!!!
15 фев 2007, 18:46
Удачи! Пусть все будет хорошо!
15 фев 2007, 19:26
скажите , пожалуйста , а что такое ХГЧ?
15 фев 2007, 19:37
хорионический гонадотропин человека - гормон, который начинает вырабатываться при беременности.
16 фев 2007, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Вам, пусть все пройдет и будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)