Сыпятся волосы

09 фев 2007, 09:15
Девчонки, всем привет! У меня 7-ая неделька беременности заметила что стали сыпаться волосы, даже страшно становится, посоветуйте чего-нибудь :(
Anonymous
09 фев 2007, 12:26
не знаю как Вы отнесетесь к такому способу восстановления волос... Волосы перестанут выпадать сразу же, с первого применения. Обертывания пред мытьем мочой. Сама пользуюсь этим способом, когда волосы сыпятся, после отпуска, весной, когда они ослаблены. И не надо говорить, что запах и т.д. Ничего не пахнет, полчаса компресса на волосах и потом мыть как обычно, шампунь, потом бальзам, а эффект потрясающий - волосы блестят, становятся гуще и ни одного волоса в ванне. И уж точно абсолютно безвредно!
09 фев 2007, 13:14
да уж, безвредно, помню передачу по первому каналу "Здоровье" так там как раз рассматривался вопрос про уринотерапию, была там бабушка, которая ко всем своим местам мочу прикладывала и говорила, что ей от всего помогает:) так вот доктора , которые там присутствовали в один голос говорили, что все то , что организм из себя вымывает и отторгает, значит ему ето вредно и не подходит и говорили, что последствия могут быть плачевными, так как там могут содержаться вредные вещества, которые вредны вашему здоровью... Дело, конечно, ваше, но как можно то , от чего организм освобождается опять на себя выливать?
Anonymous
09 фев 2007, 13:27
А Вы когда-нибудь у врачей спрашивали, что в составе мочи? Просто проделайте такой эксперимент, не бойтесь, просто вечером смочите ватку мочой и протрите глаза, чтобы защипало. Потом, когда щипать перестанет, секунд через 5, посмотрите на мир "новыми" глазами. Мало того, что с эффектом не сравнится никакой Визин, все оберетет четкость и яркость. Моя бабушка в 70 лет вылечила глаукому просто промывая глаза, сейчас ей 80 скоро и она без очков даже. Просто я сразу сказала, что способ не для всех, все зависит от Вашего принятия того или иного способа. Есть замечательная книга Армстронга - Уринотерапия.
10 фев 2007, 21:26
Ага, у меня началро беременности выпало на осень когда и так по плану волосы сыпятся как осенние листья. а тут еще с беременностью. Я сначала не поняла от чего. потом только девчонки в роддоме на сохранении сказали, что это от беременности. У меня сыпались просто "пачками". Мыла голову ржаным хлебом(наносила кашицу на 40-50мнут), полоскала крапивой. Потом легла на сохранение и, естественно, не до хлеба:) Крестная(врач-дерматолог) посоветовала купить шампунь "Алерана" в аптеке. И, о чудо! наконец-то я нашла шампунь подходящий мне. И голова от него не чешется и перхоти нет и волосы меньше сыплются. А вообще, это временно. Сходи к врачу. может назначит какой кальций принимать. Удачи.
09 фев 2007, 12:12
Да же не знаю... первое, что приходит в голову, что витаминов и/или кальция не хватает. Лучше спросите в разделе "Беременность". Удачи!
09 фев 2007, 16:33
кальций д3 никомед 2 таб в день - это в дополнение к обычным комплексным которые я думаю вы принимаете.
10 фев 2007, 09:26
массировать кожу и корни волос надо. репейное масло растереть в ладошках и массировать, расчесывать деревянными щетками. еще помогает кефир. поставить на батарею утром - к вечеру содержимое пакета вылить на голову, одетьи шапочку и неск. часиков потусить так. Главное пакет с кефиром открытым ставить, иначе взорвется :) Запах неприятный от кефира на волосах, зато эффект сразу. А вообще нужно мастера хорошего найти, парикмахер-профи быстро вылечит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)