Сыпятся волосы :(
09 фев 2007, 13:26
Девчонки, у меня 7-ая неделька беременности начали сыпаться волосы,поделитесь советом что можно попить?
Anonymous
09 фев 2007, 15:44
Это может быть гормональная перестройка организма, у меня например, волосы сыпались после родов спустя 2-3 месяца в период грудного кормления и ничего с этим сделать было невозможно, потом отрастали заново!
09 фев 2007, 18:34
Начинайте принимать витамины для беременных, причин выпадения очень много, но обычно это происходит из-за нехватки определенных микроэлементов и витаминов в организме.
12 фев 2007, 13:01
все пройдет и кожа лучше станет и волосы...это всегда так
09 фев 2007, 13:44
может быть кальций попить. волосы сыпятся, когда луковица рыхлая и волос не держит, а это от нехватки кальция. ну, вообще-то рановато для выпадений. посоветуйтесь с врачом хорошим, а то мы вам тут насоветуем
09 фев 2007, 17:29
вообще со всеми проблемами к терапевту.А витамины так и так вам надо пить+кальцый Д3
09 фев 2007, 18:28
Была аналогичная проблем, на этом же сроке волосы просто падали, как листья - вся палата и весь больничный коридор были в моих волосах. Тоже переживала - волосы длинные и красивые. собиралась втирать травки, кефир. Муж принес мне комплекс ампул от выпадения волос называется Rene Furterer - зеленая коробка, там, кажется 12 ампул. Стоит недешево - муж покупал в Л-етуале. Я тоже сначала расстроилась - не верю во всю эту хрень дорогущую. Стали втирать - 1 раз в неделю. После 4-й или 5-й ампулы падение вообще прекратилось. Раньше счесывала целую ванну, щас несколько волосинок. Все эти шампуни с плацентами и прочая хрень - фуфло. Я много перепробовала.
09 фев 2007, 20:06
ОФФ. как ваши дела сейчас? как малышик развивается? Помню как вас врач довела, вот и спрашиваю.
09 фев 2007, 20:31
То же самое,недель до 15 как будто лысела,так сильно сыпались.Это гормональная перестройка.Зато сейчас(34нед) хожу как ежик в тумане,сильно видно много новых отросло.Они еще короткие и торчат и кучерятся во все стороны.Муж балдеет.
09 фев 2007, 20:34
Пейте витамины для беременных. А вот кальцием во время Б лучше не злоупотреблять. Его надо пропить в то время, когда у ребеночка формируется костная система. Если не ошибаюсь это 14-16 неделя. Короче, вам врач скажет. А волосы все не высыпятся. Обычно на начальном сроке такое бывает, а потом наоборот волосяные луковицы "склеиваются" и выпадение прекращается. Правда, после родов все что не выпало во время Б, начинает активно удаляться. Поэтому у всех опять начинается паника. У меня подруга парикмахер. Она мне объясняла
12 фев 2007, 06:59
Спасибо девчoнки, прямо страшно как-то собирать волосы по ванне :( Сейчас пью витамины для беременных и все, завтра собираюсь к врачу может быть чего-нибудь посоветует.
12 фев 2007, 12:07
У меня такое было до середины Б, потом купила Klorane с хинином, вроде лучше стало, а вобще это гормоны. Я уже не парюсь, а поначалу, всех врачей замучила, казалось, что я лысею;)
12 фев 2007, 13:06
А что это такое Klorane? Лекарство, ампулы, шампунь?
12 фев 2007, 13:14
Это лечебная косметика. Я пользуюсь шампунем и бальзамом, еще можно купить маску. Я покупала в большой аптеке. Противопоказаний не было. Пытала девушку фармацевта на предмет применения во время Б, она утверждала, что можно. Они даже детскую косметику для новорожденных выпускают. И все у них вроде натуральное. Мне нравиться. Единственное мне сказали, как домою флакон нужно перейти на другой шампунь, можно тоже Klorane, тогда не возникнет эффекта привыкания. Пока мою.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность