Узнать пол ребенка

10 фев 2007, 14:25
Девочки, слышала есть примерные тесты на определения пола ребенка,что-то вроде смены крови и т.п....Может кто знает? И сходилось ли у вас?
10 фев 2007, 16:35
Вероятность 50х50. К сожалению.
10 фев 2007, 17:58
у меня половина таких тестов показала, что мальчик, а другая - что девочка =)
10 фев 2007, 22:12
а мне все тесты честно говорят 50 на 50 :)
10 фев 2007, 22:21
Есть в инете одна табличка,по которой совпал пол и двух старших детей,и того,которого жду. Но где она - НЕ ПОМНЮ :( Вот типа подразнилась,называется.. И еще - не забывайте,что при счете по крови учитываются и предыдущие роды,и операции
Anonymous
10 фев 2007, 23:23
Ой, девочки, не хочу вас разочаровывать, но я ,,планировала,, оба раза...и по крови, и по всем таблицам, которые только можно найти в интернете , и оба раза добивалась абсолютно обратных результатов :). По моему опыту планируй не планируй, а у небес для нас свои планы. Всем удачи и искренне вам желаю услышать заветные слова на ультрасаунде.
15 фев 2007, 01:53
Планировала по группам крови девочку, совпало. Очень рада!!!
15 фев 2007, 22:15
Я больше доверяю народным приметам!!! Купила книгу по беременности нашего русского автора, и там она рассказывает про приметы!!!! У меня сошлось почти по всем пунктам:)) У подруги тоже, да и вообще мне кажется, что народные приметы достоверней всяких тестов, т.к. они складыввались не годами, а десятилетиями и даже столетиями!!!!!!!
15 фев 2007, 23:32
Перед второй беременностью планировали все - мой гинеколог, Детский доктор, сама все излазила в инете. Сделала так, чтобы сошлись на дате зачатия все возможные и невозможные (приметы) расчеты. Забеременнела. В 20 нед. на узи 3Д даже про пол не хотела спрашивать - настолько была уверена, что будет девочка. Итог - облом! шок, слезы. Так что девочки, особо не рассчитывайте. Столько трудов и такой облом. Хотя сейчас ОЧЕНЬ рада, что будет второй сынуля.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)