Как быстро уходит живот после КС?

10 фев 2007, 15:46
Кто уже рожал через КС, поделитесь, как быстро уходил живот потом? Я имею в виду как кожа восстанавливалась и мышцы...
10 фев 2007, 21:42
я с 3 месяца беременности втирала крем во все проблемные места, кожа была очень упругой, но т.к. набрала 19-20кг,появилась жировая прослойка вместо мышц (я раньше регулярно ходила в зал),ну и после родов кожа была нормальной, а живот внизу не устраивал,начала)после окончания кормления, в 3 мес) делать обертывания, мезотерапию и массаж,качать мышцы было лень- живот подтянулся,но плоским как был- не стал.Где-то через 6 месяцев он более-менее пришел в норму,правда с подкожным жирком:-)),но главное- не дряблый!Эх,нужна сила воли качать пресс:-(
10 фев 2007, 22:25
Смотря сколько наберете кг. Я оба раза набирала по 13 кг,по конституции мелкая и худая (рост 162,вес 50 кг) Живот уходил полностью где-то месяца через три-четыре(но я ни фига не занималась,по правде говоря)
10 фев 2007, 23:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26359489
10 фев 2007, 22:40
я за беременность набрала 30 кг. было экстренное кесарево. Живот ушел через 2-3 месяца. Через 10-11 месяцев вернулась в добеременную форму, Ни чего не делала, Кормила грудью.Сейчас малому год а я продолжаю худеть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)