Частые Брэкстоны
Anonymous
11 фев 2007, 00:12
Сегодня плоховато мне, с утра периодически тянуло живот сбоку. А потом пошли Брэкстоны, но по-моему слишком частые, несколько раз за час, я не засекала, но приблизительно 1 раз в 10-15 минут, не болезненные, просто живот напрягается на несколько секунд и расслабляется. Срок - 31 неделя. Выпила 2 раза по 1/4 гинипрала, но изменений не вижу. Это нормально, такие частые Брэкстоны? До этого были несколько раз в день.
11 фев 2007, 00:53
у меня 25 недель,брекстоны были всю ночь,аж морозило...ужас,вот весь день теперь матка каменеет...магний и свечи не особо помогают...Надо вдыхать на 4 и выдыхать на 6 ртом..вроде легче...
11 фев 2007, 12:47
Может в ванне полежать минут 10, расслабиться или в душике постоять, можно нош-пу выпить 1 таб. Говорят после таких процедур должны проходить.
15 фев 2007, 02:01
Нет, такие частые при таком сроке не норма. у меня такое было недели 2 после скандала со свекровью. Постепенно всё прошло. А то лежала и лежала, не могла успокоиться. Лежите чаще, слушайте музыку и расслабляйтесь.
15 фев 2007, 02:13
Я бы засекла время. Если так и будут продолжаться (несколько раз в час на протяжении нескольких часов) или будут учащаться, я бы позвонила доктору. В ванне наверное не надо лежать, а то вдруг все таки роды, вода вас расслабит, не почувствуете увеличение схваток, еще не дай бог пропустите время когда до госпиталя доэать можно. (с транслита)
15 фев 2007, 07:55
Чаще 4-х раз в час ненормально. Лучше как можно быстрее обратиться к врачу.
11 фев 2007, 10:55
Объясните, что за Брэкстоны? Какие ощущение при них?
11 фев 2007, 11:16
ох девочки, как же меня задолбали эти брекстоны, сил нет! срок 36 нед, сейчас по ночам они стали сильными, а раньше были слабенькие. Брекстоны-это тренировочные схватки, которые считаются нормой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность