Ударило током!
Линка
11 фев 2007, 20:13
Девчонки у меня 25неделек,вчера я мыла посуду и случайно бедром прикоснулась к стиральной машинке,вдруг меня пронзила боль словно оса ужалила и голова закружилась,я сначала не поняла что-это...Сегодня опять тоже самое,только слабее...Это не опасно для малыша,я очень переживаю...Муж на работе,сказал посмотрит...
11 фев 2007, 20:32
Будьте поосторожнее в следующий раз. Мою маму во время беременности на 38 неделе током ударило, да так что она сознание потеряла. Сестра родилась нормально, вот только орала до 3 лет, не знаю, с чем это связано было.
Линка
11 фев 2007, 20:35
Да, постараюсь,пыталась ее отключить,по к разетке не подлезть...Ужас,такое противное ощущение после этого...Муж удивился,как могло быть такое...
11 фев 2007, 20:38
Знаю, меня один раз ударило, больше не хочу!
11 фев 2007, 21:46
Ничего удивительного. Машинка,наверняка,не заземлена,что,в принципе, в наших квартирах сделать сложно. Отключайте её от сети,если есть возможность. Сама научена горьким опытом (ттт не во время беременности).
12 фев 2007, 12:43
У меня тоже так было несколько раз, сказала мужу, он поставил в щитке на машинку отдельный автомат. Сейчас такого не замечаю.
12 фев 2007, 13:53
Ничего страшного. Меня тоже било током во время беременности - взялась за оголенный провод, представляете? А подруга включила машинку, а шланг не подняла - вода вылилась, а она ходит по этой воде и чувсвтует, что у нее ноги постоянно сводит, потом дошло, что током бьет :)
12 фев 2007, 17:21
менйа тозе один раз ударалас, но все обошлос малышику узе полтора года все обоидетсйа (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность