алергия помогите

12 фев 2007, 09:17
у меня срок 9 -10 недель беременности.Вчера утром проснулась все тело покрыто красными пятнышками.НИ чего не чешится.Просто как будто обветрело все тело.На краснуху вроде не похоже, но очень боюсь если это она.Говорят нельзя болеть такими болезнями осложнения на ребенка получается.Я принемала Иссенциале форте может это от него меня усыпало?Может у кого былож.Раскажите, успокойте меня плиз.
12 фев 2007, 09:36
Кровь на краснуху надо сдать обязятельно, что бы её исключить. Потому что сыпь, которую вы описываете на краснушную похожа. Всё остальное не так страшно, а краснуха - очень серьёзно.
12 фев 2007, 10:51
Если это аллергия, то энтеросгель может помочь, его можно при беременности. Сходите к врачу или позвоните, проконсультируйтесь.
12 фев 2007, 15:53
При краснухе и не будет ничего чесаться, просто пятна красные по телу пойдут,НО один из основных симптомов краснухи-воспалившееся лимфоузлы за ушами и по нижней части головы, пощупйте у себя там-если шишек нет-значит не краснуха, если есть-ну тогда...наверняка она.
12 фев 2007, 16:16
лимфоузлы впорядке не чего не воспалино.
12 фев 2007, 16:16
Бегом к врачу!!! какие здесь могут быть советы??? каждый организм индивидуален. Так что не эксперементируйте ,а посоветуйтесь с врачом, хуже не будет!! удачи!
12 фев 2007, 16:19
я была у врача сегодня она виписала мне Диазолин.А про кровь не чего не говорила сдавать.Как же страшно когда внутри тебя маленькое существо за которое я в ответе.
12 фев 2007, 17:03
А вы раньше краснухой болели? если болели-то волноваться не нужно, а вот если нет-тогда действительно обязательно нужно сдать кровь на антитела, хотя как я уже писала если лимфоузлы в порядке-все должно быть хорошо:)
13 фев 2007, 16:40
сегодня сдала анализы на краснуху.завтра будет ответ.Вот сижу и боюсь теперь.НЕ дай бог будет положительно
13 фев 2007, 17:41
привет коллега по несчастью. у меня тоже обострение алергии. врач говорит алергический дерматит на фоне гормонов беременности. А как вам врач выписал диазолин в нем ведь в инструкции написано протовопаказан при беременности. Мне врач назначил супрастин, но он тоже запрещен при беременности :( Что делать не знаю...
Anonymous
13 фев 2007, 19:25
Диазолин принимать во время Б нельзя. Да и вообще все препараты от аллергии при Б противопоказаны. Мне доктор сказала, что как родишь так само пройдет (но у меня Слава Богу эта аллергия сама прошла еще во время Б). Желаю Вам поскорее от нее избавиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 08:28
у меня маленький срок еще чтобы давать что то другое сказал врач.Поэтому Диазолин выписала.А у вас тоже все тело в красных пятнышках было и кожа шелушится?
Anonymous
14 фев 2007, 12:22
Нет, у меня красные пятна только на лице были и тоже шелушились. Еще мне говорили отменить на 2 нед витамины, может от них? А вообще я много в интернете читала про Диазолин, и на каком-то форуме (но не на Еве), две девочки писали что он даже может вызвать ЗБ. Меня это очень напугало и я прекратила его пить. Я это написала не чтобы вас напугать, а чтобы вы подумали может действительно не стоит рисковать ребенком. Я эти пятна мазала мазью Локоид.
14 фев 2007, 15:16
а что такое ЗБ?
14 фев 2007, 10:00
Супрастин - вообще каменный век!!! Есть же более действенные и без побочки антигестамины - Зиртек, Кларитин, например. Насколько мне известно, у них нет противопоказаний.
14 фев 2007, 15:14
на счет Кларитина врач сказал ,что они его назначают с 13-14 недели.А я еще не подхожу.
15 фев 2007, 00:11
Посмотрела в аннотации к Зиртеку - действительно, тоже нельзя:-(. Вот бы не подумала:-(.
14 фев 2007, 20:21
ну вот получила анализы и руки опускаются.Анализ показал что у меня краснуха.Придется делать аборт
15 фев 2007, 00:55
Olik80, очень-очень тебе сочувствую, ну надо же именно сейчас? :(((( Держись... Даже не знаю, как тебя поддержать. В такие моменты можно думать только о Божьей воле... Береги себя, пожалуйста...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)