Чё-то побаливает
12 фев 2007, 18:26
Девоньки!срок 8 недель.уже несколько дней побаливает живот слева внизу.Что это может быть?терпимо,конечно,но беспокоюсь я.
12 фев 2007, 21:04
Тань ты на узи была?Главное опровергнуть внематочную,т.к боль возникает с одной стороны при ней...Если была на узи,то может угрозка...Магний б6 и свечку с папаверином...
13 фев 2007, 01:47
у меня на 8-9 недельке тянул животик, но говорили, что это может быть. свечи с папаверином оч помогают. а лучше к врачу конечно.
14 фев 2007, 12:06
Сходите к врачу, если хотите точно знать есть повод для безпокойства или нет. Ну а если хоите просто утешиться и найти повод не поднимать попку от компьютерного кресла - то слушаете удобоваримые байки диагностов с форума.
14 фев 2007, 13:08
Надо к врачу. Мне сначала тоже сказали про желтое тело, а потом УЗИ показало гипертонус.
14 фев 2007, 13:43
Возможно это тонус. Точно вам ответит только врач. Так что идите в больницу без отлогательств.
13 фев 2007, 02:45
На УЗИ была, малыш в матке, почти 6 недель. УЗИст сказала, что правый яичник увеличен.. но это же, по идее, правильно?? Вот в районе правого яичника вчера были острые колющие боли.:(
13 фев 2007, 18:19
Дык наверное желтое тело потягивает. У меня так было.
13 фев 2007, 18:31
а фоликулярная киста это не может быть?
14 фев 2007, 03:18
Девочки, у меня если я резко встану и повернусь с правом боку ( в районе яичника ) резкая боль, а потом отпускает, что это может быть? К врачу толко не след. неделе...не доживу, переживаю
14 фев 2007, 13:35
А вообще что за страшный зверь этот гипертонус?не,я знаю,что гипер-это повышенный,но насколько это опасно,что с этим делать и т.д.Просто у меня та же проблемма,но с 6ти недель.папаверин и дюфасто не шибко-то и помогают.
14 фев 2007, 13:45
Гипертонус это сильное и постоянное сокращение мышц матки. Черевато ухудшением кровоснабжения плода и отслойкой плодного яйца. Однако у нас принята в этом отношении некоторая перестраховка. Я согласна с теми врачами, которые пологают что разумно лечить гипертонус либо при каких-то еще причинах для угрозы прервыания Б, либо тогда когда он сам по себе дает болевые ощющения.
14 фев 2007, 16:54
Сходила к врачу.Всё не так страшно.Просто проблема с кишечником,газы скапливаются (простите за подробности),а болело как-то по-новому,вот и не признала проблемку.Всем спасибо за отзывчивость:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность