беременность есть, а ощущений практически никаких!
12 фев 2007, 18:31
Девчонки, подскажите, плиз. У меня долгожданная ЭКОшная беременность (после 6 неудач!!!) На 21 день после переноса (т.е. 3 недели эмбриональной беременности и 5 акушерских недель) нашли 1 плодное яйцо в матке размером 7 мм. Эмбриона пока не видно было. Сказали на повторное УЗИ через 2 недели. ХГЧ постоянно сдаю - вроде растет. На той неделе в четверг (это было почти 4 эмбриональных недели) ХГЧ был 12195. Но, все равно оооочень переживаю, т.к. ощущений практически НИКАКИХ нет. Это возможно? Оооочень переживаю, т.к. в анемнезе было 2 неудачные беременности (выкидыш и замершая беременность). Оооочень волнуюсь и жду очередного УЗИ. У кого-ниб. так было, чтобы практически не было ощущений (грудь чувствительна, но совсем чуть-чуть, и такое чувство что периодами - то больше, то меньше)? А так праактически нет ощущений! Это нормально? Или у меня что-то не так? СПАСИБО!
12 фев 2007, 20:50
Если мой опыт Вас успокоит. Ни в первую ( чуть больше года назад ;-) )ни во вторую Б-ть , у меня не было никаких! признаков , даже после задержки и УЗИ , недели до 7-8 :-) Не волнуйтесь , удачи Вам.
12 фев 2007, 21:22
в первую беременность надо мной смеялись, что поверю, что беременна только когда рожу, потому что ВООБЩЕ никаких признаков не было. Сейчас вторая беременность, 7 неделя пошла, тоже никаких признаков, ни грудь не болит, не токсикози, живот не тянет, полнейшая тишина.
12 фев 2007, 21:27
Во вторую Б не было вообще никаких ощущений, даже тест делала несколько раз, потом и на УЗИ сходила, и все равно как-то странно было, что ничего не чувствую, прям даже хотелось, чтоб потошнило немного:) И это при том, что в первую Б токсикозило страшно недель до 15. Так что не переживайте, это не повод нервничать! Легкой вам беременности!!!! Удачи!!!
13 фев 2007, 22:34
Коллега ;) Надо мной врач хихикала, что я поверю в факт беременности, только когда меня изнутри пихать начнут. Так и вышло :) Все будет ок!
Anonymous
12 фев 2007, 18:40
знаешь мне очень хочется поддержать тебя:) чем могу:) У самой 7 неделек, прошлый раз была ЗБ.Страшно боюсь, на узи не была еще. Чувствую то мутит, грудь болела страшно, счас уже меньше только соски чувствительные..тоже прислушиваюсь все время.Но прочитала много информации, и девочки делились.Разыне беременности абсолютно у всех! Может тошнить и не тошнить, рвать и не рвать, грудь может быть обычная и поболеть совсем немного..Так что самое полезное счас и для тебя и для меня- спокойствие.Изменить мы ничего не в силах, а вот малышу нужна уверенная мамочка и сильная духом.Так что постарайся отвлечься посмотри фильм, вышей картину...научись вязать. Время счас течет так медленно , но все обязательно получится если мы поможем сами себе:) Держись!!!Удачи от всего сердца!
12 фев 2007, 21:26
Держу кулачки за вас и за автора! Прорвёмся, девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 фев 2007, 21:54
спасибо Лемурчик:) ВНБшки друг друга чувствуют:)
12 фев 2007, 22:08
:)))
12 фев 2007, 22:17
В первую беременность никаких ощущений не было. Токсикоза не было, грудь не болела и не увеличилась, чувствовала себя как всегда. Даже после посещения врача, когда мне уже поставили срок 8-9 недель, не верилось. Поверилось, только когда мелкий стал шевелиться :-) А Вам желаю Удачи! Наслаждайтесь беременностью, не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо! Беременности все разные.
13 фев 2007, 11:16
СПАСИБО, ВАМ, девчонки, ОГРОМНОЕ за Вашу поддержку и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт :)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Прям настроение улучшилось, что я не одна такая и такое возможно!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! Желаю всем УДАЧИ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!! Я Вас ООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность