рентген
12 фев 2007, 22:33
привет всем!!! девочки у меня такая ситуация...сделали рентген поясничного отдела позвоночника , а через 2 недели узнала о беременности...кто нибудь знает каковы последствия таких вещей и что лучше сделать? может кто сталкивался с этим???
12 фев 2007, 22:46
Не переживай,все должно быть в порядке,это не так страшно,тем более эмбриончик на тот момент только прикреплялся...Держу кулачки!Удачи!
12 фев 2007, 22:54
спасибо за поддержку. тоже держу кулачки. просто вот нигде не могу найти информацию, чем это вообще пагубно.
12 фев 2007, 23:00
Говорят облучение...Но если честно мой терапевт сказала это не так страшно,как пугают...Я знаю,что с 20 недель делают по показаниям...Но я почему-то уверенна,что все будет хорошо,а какой у вас срок?
13 фев 2007, 15:11
Если б. есть и подтвердилась, то по идее всё должно-быть нормуль :). вы просто в течении беременности повнимательней ко всяким скринигам, тестам отнеситесь, для пущего своего спокойствия. А вообще, поздравляю с пузиком :)
14 фев 2007, 12:26
Гарантий что всё ОК вам нито не даст. Сделать вы уже ничего не можете. Остается только проходить плановые обследования в срок у хороших специалистов, а не абы где. Удачи.
13 фев 2007, 08:59
Я читала, что на таких сроках не страшен рентегн.
13 фев 2007, 15:00
+1. Если бы рентген повредил, то на этом сроке беременность бы прервалась. А раз не прервалась, значит, все в порядке! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность