общий анализ мочи?

Anonymous
13 фев 2007, 12:01
Девчонки, я думала всегда что надо утреннюю мочу приносить на голодный желудок, а врач говорит приезжайте к 14.00 привозите анализ только не утренний. Это что значит что мне не есть до 14 или просто можно и так сдать?
13 фев 2007, 12:14
Вообще-то это ерунда:-)Покушайте обязательно, а то в обморок ненароком упадете.На анализ мочи это никак не влияет.Его вообще по правилам нужно собирать так:помыться мылом тщательно и собрать среднюю порцию утренней мочи,тогда анализ будет максимально точным.
13 фев 2007, 16:07
это ж не анализ крови:) Здесь приемы пищи не внесут никаких корректив в анализ, можете спокойно наесться и со спокойной душой собрать анализ:)
13 фев 2007, 17:57
По-правильному так низзя - нормы общего анализа мочи расчитаны на утреннюю мочу. а если собрать утреннюю и привезти к 14 - она "протухнет". Вы по контракту наблюдаетесь? Мне казалось, что в обычной ЖК и лаборатория в 14 уже не будет работать. Исключение - как в инвитро: писаешь в баночку с консервантом утром, а потом в течение дня привозишь, анализ чуть ли не на след. день делают. А так как Вам сказали, анализ можно сдать только для галочки, ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)