Схема лечения уреаплазмы
13 фев 2007, 13:10
Девочки, подскажите кто чем ее лечил? Мне дали назначение, себя я еще готова за такую сумму пролечить ради малыша, а вот мужа...ИМХО, можно чем нить и попроще...
14 фев 2007, 13:18
вы чего, хотите чтоб вам по интернету девки антибиотик выписали?:)) Ну вы даете:)
14 фев 2007, 13:47
Мне не надо выписывать, мне надо схему. Разницу чувствуете? :)
13 фев 2007, 13:19
Модераторы, перенесите, пожалуйста, в беременность в общую. Что-то совсем меня переклинило :(
13 фев 2007, 17:27
мне назначили: ровамицин 3р/день, пимафуцин 4р/день,свечи гексикон все 10 дней.Мужу сказали ровамицин и нистатин(т.к. он подешевле, так сказал врач).Вот ровамицин стоит около 300р., а остальное не помню.
14 фев 2007, 10:00
пимафуцин-это свечи, прально я понимаю? :)А гексикон 1 раз в день? У вас одна уреаплазма была или с микоплазмой, извините, что спрашиваю.
Anonymous
13 фев 2007, 22:26
А как принимать мужу ревомицие и нистатин?
14 фев 2007, 19:00
Мне сначала делали посев. А после анализов уже определили какой группой антибиотиков меня можно и мужа можно лечить... Уреаплазма оказалась устойчивой к нескольким антибиотикам, и выбирать особо не из чего было. Может ваш врач исходил из этих соображений? А при замене антибиотика лечение может оказаться бесполезным...
15 фев 2007, 08:13
дело в том, что я вообще ничего не сдавала. Был анализ до Б, была найдена уреаплазма, повторно она у меня анализ не брала, хотя я настаивала. Сейчас пойду платно сдам, мне просто интересно, кто чем лечил. Это не значит, что я кинусь лечится тем, что мне напишут :) Врачиха у меня песня просто :)
16 фев 2007, 12:30
Мне после посева назначили Вильпрофен, Клион-Д, хофитол... Мужу не помню что, но что-то другой группы антибиотиков, т.к. она более "термоядерная", а мне ее врач не решился давать. Но лечение тоже было недешевым :(
15 фев 2007, 20:46
вам в крови обнаружили или в мазке ? если мазок, обязательно кровь сдайте. у нас вильпрафен пить2 р в день и свечи типа тержинан.
15 фев 2007, 21:20
мое лечение вышло на 1200 р,а вот мужа...почти на 4000.Это при том,что врач говорит,вот беременная,особо выбора таблеток нет,поэтому так дорого.Пила ровамицин,хила-форте и свечи,какие не помню.На муже,врач точно наварился:-)
15 фев 2007, 21:21
хотела добавить,что так мы и не вылечились.Сейчас почти 37 недель,врач говорит,что до родов больше лечиться не будем.
15 фев 2007, 23:44
Так и хочется сказать врачам - "Вы уж определитесь, пожалуйста. Нужно лечить, не нужно, страшно это или нет." Перед беременностью за год обнаружили - лечили 2 раза и тишина. Сначала её нет, потом вдруг есть. При беременности потом вылезла, врач сказала СРОЧНО лечить. Пролечила, Вернее все пропила что прописала, через 2 нед. заболела простудой, и пока с другим врачом консультировалась насчет простуды, поинтересовалась насчет уреаплазмы, на что получила ответ такой. Раз болела простудой - 100% вылезет опять, т.к. ослаб иммунитет. Что именно делать - фиг знает. наверно не буду травить больше ни себя, ни масика.
16 фев 2007, 00:22
после обнаружения сдала посев на антибиотики, на основании его лечилась вильпрофеном+гино-певарил свечи. Мужа не лечили, пользуемся презервативами, да и запретили мне заниматься сексом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность