Опять про воды
Anonymous
13 фев 2007, 14:20
Я бы не парилась, у меня всю беременность выделения были... Но уж больно много про это спрашивают, а у меня пдр подперла. Кто-нить все-таки скажет, как отличить "прсто выделения" от подтекающих вод?!
13 фев 2007, 16:03
Если подтекает обильно - то спутать трудно, воды теплые, прозрачные, без цвета и практически - запаха (в идеале:). Но если в пузыре небольшая трещинка и подтекает совсем по чуть-чуть и только при определенных положениях тела, то 100%-но увериться, что это воды, можно только на основании мазка из влагалища на следы вод. Но такое подтекание не несет угрозы ни малышу, ни Вам, так что можно и не париться
Anonymous
13 фев 2007, 17:04
Спасибо! Как раз мой случай. Все, не парюсь :)
16 фев 2007, 18:08
Воды они абсолютно прозрачные. На курсах нам советовали простыночку между ног засунуть и ходить,если пятнышко на простыночке постоянно увеличивается, значит могут воды подтекать (если пузырь лопнул где-то выше головки масика). Если у Вас нет маловодья, то когда воды отойдут (а это примерно 200 мл), то Вы не спутаете ни с какими другии выделениями.
13 фев 2007, 14:26
От подтекания будет ощущение будто ты пи-пи...ла чуть-чуть. Поверь, с выделениями не перепутаешь:-)
14 фев 2007, 20:34
Вопрос: воды могут подтекать по чуть-чуть или это разовое явление?и когда после этого могут начаться схватки?у меня со дня на день роды должны начаться, а выделения у меня всегда были!
16 фев 2007, 07:08
Воды могут подтекать, если трещинка появилась в плодном пузыре, обычно где-то сбоку или "высоко", как врач моя выразилась в роддоме. Если же нормальное отхождение вод - то обычно сразу выйдет достаточно большое количество, у меня было так - утром проснулась - на простыне пятно примерно 8 см. в диаметре. Пошла в туалет, вернулась, легла - и потекло уже много, со стакан. Пока собиралась в роддом, намочила 4 прокладки. Потом еще несколько часов выливалось понемногу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность