От планирующей вопрос...к вам

Юлия
13 фев 2007, 15:38
У кого нибудь из беременных было так что тесты с начало не показывали Б,и плюс были все признаки пмс,тянуло живот,обсыпало лицо прыщиками(особенно для меня важно!про прыщи,ответьте у кого так было)Может глупый вопрос,но ваши ответы в помощь мне.Уже 5 мес.как планирую...
13 фев 2007, 15:41
у менйа обсыпало лицо! такими бестсветными мелкими прысчиками, йа сче думала новый крем - никогда такого не было...где-то на 2ой неделе после зачатиа, в 2 нед. тест правда показал, а раньше не делала (почему-то не надейалась в йанваре) (с транслита)
Юлия
13 фев 2007, 15:54
Я имела ввиду если эти прыщики были и до беременности,перед М.Вообще все симптомы как раньше а менструация так и не пришла,и сначала тесты были отр.
Юлия
13 фев 2007, 16:18
Я только одна такая... Или может все таки у кого было так?
13 фев 2007, 16:31
Перед М обсыпало очень и до сих пор на лбу прыщики и на груди тоже.. Хотя раньше никогда не было.. Живот в принципе не тянул но у каждого по разному. Удачи ВАм!!
14 фев 2007, 01:43
я вопрос ваш поняла. я поэтому вам и написала - "никогда такого не было".
13 фев 2007, 16:33
у меня тесты показали беременность вообще только на 10 неделе))а узи на 4)) была беда с прыщиками))так,в критические сроки и до сих пор вылезают.подожди чуть-чуть..
15 фев 2007, 14:21
У меня никаких прищиков не было никогда при беременности, наоборот кожа становилась лучше.
13 фев 2007, 16:31
Да были все предвестники мс - тянущая боль и прыщи, но уже теперь 22 недели позади. Удачи и к нам.
Юлия
13 фев 2007, 17:05
Ой,скорей бы к вам и за удачу спасибо,она мне пригодится!
14 фев 2007, 09:27
У меня такое было. Были все симптомы месячных. и прыщи. и боли в низу живота, а месячные так и не пришли.. Сейчас 36 нед. беременности.
Юлия
14 фев 2007, 18:50
А тесты полосатились?
14 фев 2007, 20:48
Сначала нет, а потом заполосатились
14 фев 2007, 23:12
Всем привет! В свои тесные сплоченные ряды примете? Сегодня сделала тест. Две полоски!!! Крыша потекла! Планировала в феврале (после менструации) стимуляцию. Забеременела без стимуляции до этих распланируемых месячных. Вот! Вопрос у меня такой - идиотский: а полосочки на тесте рядом должны располагаться или как в инструкции с растоянием в несколько см. друг от друга? И если я беременна, то что я теперь головой думать не смогу?
15 фев 2007, 01:26
Если тест заполосатился - уже хорошо. У меня никогда зря не полосатился. Полоски вообще-то как в инструкции должны располагаться, но все тесты разные, а мне кажется, что полоска либо есть либо нет, а уж место... Мой самый первый заполосатившийся тест мама выбросила, сказав, что нет там никакой полоски... А она была просто бледная. И тестов с одной полоской я навидалась - вторая беременность тоже сначала "имела бледный вид"... Сделайте еще разок для уверенности. И не забывайте - ваш тест заполосатился в День святого валентина, значит удачлив в любви будет ваш ребенок, когда вырастет!!!!
15 фев 2007, 18:27
Была сегодня у врача: на УЗИ еще ничего не видно. Сказали чтобы пока не дергалась и пришла через 2 недели, если "дела" не придут. Но вообще-то, сказал врач, если тест показал - вероятность беременности 89%. А вдруг он бракованный? Начальница на работе, ..., увидев что я прибежала с высунутым языком на работу только в 13:30, хотя ей утром (перед рабочим днем) отзвонилась, сказала, что я себя возомнила вышее ее и сегодняшний день, вторую половину которого придется отсидеть, она считает моим выходным днем. Ну, откуда такие ... берутся? У самой уже дети взрослые, внуки ... Сижу, блин, "накручиваю" себя и мятный чай пью! Похоже "крышу рвет" не только у меня!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)