узи 7 недель какое?

Anonymous
13 фев 2007, 19:12
девочки скажите мне пожалуйста собираюсь на первое узи, будет 7 недель. НЕ хочу чтобы делали ваг датчиком. Скажите кому делели внешним и видно ли малышка уже им на таком сроке.И еще надо с полным мочевым идти или нет?Спасибо.
13 фев 2007, 19:15
Мне делали внешним. Малышика видно, в смысле эмбриончик виден, видно пульсацию сердечка.:-) С полным мочевым пузырём идти не надо. НО! Если врачу чего-то не будет видно, то сделает ещё и вагинальное УЗИ.
Anonymous
13 фев 2007, 19:18
спасибо большое за ответ, волнуюсь очень:)
14 фев 2007, 12:14
Всё зависит не от вашего хотения, а от апаратуры. По этому если не хоитие вагинальным, то звоните туда где будете деалть узи и узнавайте делают ли там на вашем сроке абдоминально, что бы не кататься за заря. В 95% мест на 7 неделях видно только вагинальным датчиком.
беременная я
15 фев 2007, 09:50
В 7 недель делали НЕ вагинально, а обычно, мочевой надо бы заполненый хоть немного. Делали буквально 10 секунд, или даже меньше. Просто нашли эмбриона и всё. А долго и не надо...
13 фев 2007, 19:56
Трансвагинальное УЗИ мне делали на 4 нед, а с 8 нед стали делать через переднюю брюшную стенку.
13 фев 2007, 20:49
В 7-8 недель сделали последнее вагинальное, а в 9 - уже внешним датчиком...
13 фев 2007, 21:26
От врача еще зависит. Кто то любит до поздних сроков вагинальным смотреть - особенно шейку, плацентацию...
Мне делали вагинальным последний раз в 12 недель.Мочевой полный не нужен ни при ваг ни при внешнем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325