Тест (+), а мазня как на месячные.
14 фев 2007, 09:06
Сегодня утром сделала тест, он показал вторую слбую полосочку:) Вчера днем делала - ничего не было, а сегодня - ЕСТЬ! Но вот мажет как на месячные:( Это моя третья беременность, предыдущие две были неудачные. В первую беременность мазало, когда должны были начаться, потом перестало и беременность развилась до 9 недель, а потом замерла:(, делали выскабливание. Второя беременность была без выделений аж до 6 недель, а потом начало мазать и выкидыш:( Сделали перерыв год и вот получилось опять:) но...эта мазня! Даже не знаю, что делать и что думать. Может повезет?
14 фев 2007, 09:36
Идите ко врачу - это угроза конечно. Назначат лечение - гормональные препараты и проч. и все будет хорошо!
14 фев 2007, 10:21
Спасибо за поддержку:) думаю так и надо сделать
14 фев 2007, 10:05
Прогестерон надо сдать. И к врачу.
14 фев 2007, 11:39
Может и повезет. Но я всё таки больше на врачей пологаюсь, чем на удачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2007, 13:41
Вам нужна срочно поддерживающая терапия, так что бегите ко врачу и поскорей! Держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 фев 2007, 21:01
+1
14 фев 2007, 21:14
Поддерживаю, подобная мазня часто говорит о гормональной (прогестероновой) недостаточности. Я бы ещё по пути к врачу утрожестан в аптеке купила и съела. Два! Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня 3 ЗБ на сроке 9 недель,тоже все 3 раза была подобная мазня... В эту Б. принимаю утрожестан, ношу уже 12 недель, мазни не было. Дай Бог и дальше всё будет хорошо!
15 фев 2007, 01:03
Конечно к врачу, только желательно не к абы какому, а то бывают врачи, которые сразу туда лезут, и ещё и живот наминают...
17 фев 2007, 13:45
Было две беременности. Первая неудачная (отслойка на 12 неделе). Вторая - нормальная. Оба раза была мазня, в первые месячные. Может быть это особенности организма? В принципе так, наверное, не должно быть, но у многих бывает. У моей мамы тоже было.
14 фев 2007, 10:30
срочно укол прогестерона и как можно скорей к врачу.
14 фев 2007, 13:38
Согласна..срочно к врачу....он назначит какой-нить утрожестан. На крайний случай на сохранение положат. Бегите к доктору как можно скорее если хотеите ребенка
14 фев 2007, 20:57
Успокойся для начала и сходи к врачу...
15 фев 2007, 14:02
А гемостаз поверяли? Держу кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2007, 15:03
тоже была мазня, врач назначала дюфастон, витамин Е, магне Б6, до 20 недель пила.Срочно идите к врачу!!!
15 фев 2007, 23:46
А слабая вторая полоска это точно беременность? У меня задержка дня 3.
16 фев 2007, 14:43
Нет, не точно. Вот если результат повторяется на каждом тесте, то да, это Б.
16 фев 2007, 15:57
Я сделала два. Одной фирмы. На обоих та же картина.
16 фев 2007, 16:50
Двум одной фирмы, из одной партии я бы не поверила =) Сделала бы разных фирм.
17 фев 2007, 00:59
Попробую на след. неделе :-)
16 фев 2007, 01:29
Спокойствие! Страхи и мысли материализуются. тебе сейчас КРИТИЧНО важен позитивный настрой и абсолютная уверенность что все будет хорошо!! У меня когда должны были быть месячные (при этом уже была беременная, но не знала) тоже была мазня дня 2-3, ну так что самый "тощенький" :) тампакс понадобился, но все прошло. И еще я несколько раз читала что при первом пропущенном цикле мазня случается.... Ну это я так - для поддержания твоего духа.. Принимая во внимание твою историю -- бегом к хорошему врачу, бери больничный, и ноги вверх на стенку. Но в целом - гони прочь все плохие мысли, ты НЕ заложник предыдущих неудач, у тебя все обязательно будет хорошо!!!!
16 фев 2007, 15:36
успокойтесь сначала... это бывает иногда при прикреплении плодного яйца... как мне врач объяснила. Но к врачу идти - просто необходимо!! если надо будет на сохранение - значит надо будет. У меня такое было в начале.. сейчас дочке почти уже годик :-) удачи Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2007, 12:46
У меня было то же самое, за два дня до задержки сделала тест - была слабая вторая полоска, в тот же день началась мазня. На след. день сдалась в больницу. По рез. анализов повышен тестостерон. Пила дюфастон, метипред, кололи кровеостанавливающее. Мазня закончилась дней через 5. Сейчас уже 30 недель беременности.
17 фев 2007, 14:31
сдайте тест на прогестерон обязательно, из-за нехватки может мазать (с транслита)
17 фев 2007, 21:22
у меня сначало два дня помазало,я подумала,ну вот,опять не Б,потом перестало,купила тест,он +
17 фев 2007, 21:23
может вам к врачу надо?От самого зачатия следить за развитием
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность