Ненавижу поликлиники!

14 фев 2007, 13:23
Подскажите пожалуйста,а то в поликлинике только орут и ничего толком не объясняют,какое уж там что-то сверх спрашивать!у меня уже просто предистеричное какое-то состояние!делала УЗИ,-9 недель,плод 20мм,гипертонус передней стенки матки,угроза прерывания.это 25 января.сейчас пишут в карточке 9-10 недель.А сердечко уже таким странным аппаратом слышно!!!у меня слева низ живота каждый вечер болеть начинает,резкая пульсируящая боль по 5-20 минут.и нажимать больно.когда УЗИ делали,больно не было.А еще болит желудок,трогать жавот больно-так же вечером.Дали направление в больницу а сохранение,а там осмотрели на кресле,сказали:"Никакой угрозы нет,никуда мы вас не положим!".А болеть-то не перестает.Задолбали,хоть бы кто-нибудь объяснил,что происходит,а то я плачу,не знаю,что делать уже!!!Набрала 1 кг,а ем меньше,чем раньше,токсикоза вообще нет-это почему так?!может это ненормально?А когда УЗИ еще делать надо?Вы извините,что так много и несвязанно,просто уже не знаю,скем посоветоваться!!!
14 фев 2007, 13:30
Не волнуйтесь, выпейте валерианки и сходите к хорошему врачу в платную клинику на консультацию.
14 фев 2007, 13:32
у нас денег на платного врача нет,а валерьянка на вопросы ответ не дает-в том-то и проблемма.
Anonymous
14 фев 2007, 13:35
Сходите ОДИН раз к платному врачу. Прием стоит 600-800 рублей, если вы в Москве.
14 фев 2007, 14:25
я в Новгороде,у нас где-то 400.но разве один прием что-то можнт дать?если да,то схожу непременно.
14 фев 2007, 13:36
я думаю вам надо все-таки один раз заплатить и сходить в нормальный центр. гипертонус не есть гуд, с одной стороны, с другой, наши врачи в основной массе истерики и придурки. не расстраивайтесь раньше времени. меня тоже на аборт отправляли в 17 неделек даже не сделав узи...так вот сходите к нормальному врачу на узи+консультацию и там уже будет все понятно, что и куда
14 фев 2007, 14:30
я УЗИ делала оба раза(в 6 и в 9)в платных.кстати в 6нед. все было нормально.А из-за чего вас на аборт направляли?это что же за врачи такие?!в Волгограде в поликлинике девушку,если она аборт хочет сделать,уговаривают оставить,разговаривают с ней,псих.помощь оказывают-это в обычной поликлинике.А тут такое чувство,будто всем плевать.На первом приеме спокойно так спросили:"Вы оставляете или на аборт направление надо?".Ужас,я раньше и не думала,что врачи такими быть могут!!!
14 фев 2007, 15:06
у меня было утолщение плаценты. в 17 недель- 31 мм. и так до родов и была толстая плацента, просто такая особенность у нее-меньше по площади, но потолще. бывает и такое! а когда это только обнаружили в 17 недель, я позвонила на Опарина, это крупнейший всероссийский центр акушерства и перинатологии, так мне по телефону сразу сказала тетка, что надо аборт делать...мдя...так что не переживайте, прошу вас :)
14 фев 2007, 13:40
Если 25-ого января было 9 недель (по КТР, действительно около 9-ти), то сейчас уже около 12-ти. Почему они вам ставят 9-10, из чего исходя? Сейчас-то как раз самое время делать УЗИ, смотреть воротниковую зону, если, конечно, ваш врач вообще знает такие слова. По поводу боли, не стоит так переживать, скорее всего это какие-то связки тянуться, или тот самый тонус.
14 фев 2007, 14:35
А что такое КТР и воротниковая зона? Мне плановое назначали на 14.02,когда в б-цу направление дали,и очереди вычеркнули.Теперь вот заново в очередь вставать надо.
14 фев 2007, 14:50
КТР - это копчико-теменной размер, это ваши 20мм. А воротниковая зона - это маркер хромосомных патологий, смотрится по УЗИ в 11-13 недель. Сегодня-то как раз было бы в самый раз. Конечно, в вашем возрасте можно об этом особо не заморачиваться, но проверить на всякий случай не помешает.
14 фев 2007, 14:55
Ой,слова-то какие страшные:)Но спасибо!
14 фев 2007, 15:42
Вы говорите что в вашем возрасте не надо заморачиватся Вот я на пример с 18 лет не могу выносить сейчас 4Б 18 недель и бегаю как не нормальная то на УЗи то анализы более чем на 10 тысяч сдала (и везде пишит что все ок)..Так что главное не волнуйтесь смените врача обязательно сделайте Узи в 12-13 недель и наслаждайтесь
14 фев 2007, 14:04
Ярославна, только без паники! Малышу это только вредит. У меня тоже не было токсикоза, хорошо прибавляла в весе, хотя и не ела „в три горла“. Eсли Вы стройная, или даже худенькая, то значит организм „запасы“ делает. Слышала от своих беременных худеньких подруг, что они буквально с первых недель начали прибавлять в весе. Живот у меня в первом триместре тоже периодически сильно тянул, а в начале так совсем иногда страшно было. Я в таких случаях закрывала глаза и просила малыша (как потом выяснилось малышку) держаться за маму обеими ручками! То что так желудок болит, так может быть у Вас так токсикоз проявляется? Я в конце беременности замучилась изжогой. Побольше отдыхайте сейчас, исключите пока (по возможности) секс (может провоцировать боли), папавериновые свечи и но-шпа! Удачи!
14 фев 2007, 14:33
Спасибо,милые вы,хорошие!!!хоть кто-то поддерживает,хоть кто-то что-нибудь сказать может!!!а то муж рад бы помочь,а чем-не знает.
14 фев 2007, 14:05
Автор а вы проверялись сдавали анализы почему у вас 2-е ЗБ?
14 фев 2007, 14:37
а ЧТО ЭТО ТАКОЕ?Какие-то анализы я сдавала-ну кровь там,мочу...Все нормально,даже гемоглобин(он раньше пониженный был).А что еще сдают на таком сроке?
14 фев 2007, 15:37
Извиняюсь не в тот форум написала
14 фев 2007, 15:37
Сходите к адекватному врачу. А то тонус может повышаться и от УЗИ и от того, что на Вас врач орет. А то что нет токсикоза - ничего ненормального в этом нет, даже хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325