Уж невтерпеж, хочу большой пузик

14 фев 2007, 14:23
Хочу быстрей большой пузик :) Тоже такую красоту хочу http://www.queenty.ru/pregnancy Даа... Беременность - это просто чудо, смотрю на них и радуюсь....
14 фев 2007, 14:31
гыыы:) это разве большой?:) там недель 25 не больше:) вот щас зима навалило снега, который не убирают, а ходить приходится и стоять в очередях тоже, и на тебе куча одежды, и ходишь как каракатица, и после ходьбы жуДко болят кости лобка - короче весь низ живота - хочецца посидеть, а негде. и спать тяжко - переворачиваешься очччень долго и наклоняться не можешь, если присел на корточки - нужна посторонняя помощь. НЕ ХОЧУ БОЛЬШОЙ ПУЗИК!!!:):):)
14 фев 2007, 14:44
там ниже фоты - точно не 25))) а разве вы до того, как ощутили все "прелести" большого живота, не хотели, чтоб он побыстрей вырос?
14 фев 2007, 14:46
Нет, не хотела. меня вполне устраивал средний живот. И вообще не хотела чтобы живот был большим. Может быть, я странная, но это так.
14 фев 2007, 20:21
Не знаю, мне кажется я буду как флаг большой живот носить :) В общем, тягот много - но ведь это ребеночек там - так что и тягость за счастье.
14 фев 2007, 21:19
Извините, не разделяю вашего восторга. Дойдя до 33 недели, не имею возможности нормально спать (все болит и зетекает), долго ходить (все болит и затекает), нормально дышать (все болит, затекает + живот давит на диафрагму), садиться и вставать с низких кресел, диванов, вылезать из машины, одевать ботинки и носки, стричь ногти на ногах, брить ноги и "бикини", наклоняться, приседать, и т.д. Даже "ребеночек в животике", "счастьице быть мамочкой" и прочите розовенькие сопельки не перекрывают того, что ходить еще два месяца и все вышеперечисленные "прелести" не предел совершенства, живот будет расти дальше и "прелестей" будет больше. (с транслита)
15 фев 2007, 14:17
+1 !!!!!
15 фев 2007, 21:59
представляю, как вы взвоете, когда родите, раз живот уже так надоел...
15 фев 2007, 22:11
Точно. Весьма показательно.
16 фев 2007, 00:26
Вы еще забыли добавить, что вам очень жалко моего ребенка :) (с транслита)
15 фев 2007, 23:28
А при чём это тут, простите? Какая связь? Вообще-то трудности с тем, что нужно что-то делать, трудиться, не высыпаться из-за каких-то дел, много работать это одно. А серьезное физическое недомогание и боль - это совершенно другое.
16 фев 2007, 14:41
Будет вам и ванна, и кофе, и какава с чаем... И заботы, и физический дискомфорт... Помотаетесь по квартире ночку с плачущим ребенком на руках - такая воздушная и легкая (без живота), а к утру ноги и спину на полку выложите. И плюс психологически изматывает. А при беременности - красота: хочу лежу, хочу хожу, хочу - ем, хочу - в туалет пойду...
16 фев 2007, 14:47
Категорически не согласна. Быть здоровым и работать намного лучше, чем быть больным и не работать.
16 фев 2007, 17:16
беременность - не болезнь.
16 фев 2007, 17:45
Это ничего не значащая, пустая фраза. Сама по себе Б, разумеется не болезнь - это естественый процесс размножения. Однако отёки, изжога, невозможность дышать, спать, затекание конечностей, невозможность нормально есть потому что просто некуда, не возможность нормально двигаться, не возможность нагнуться, боль от пинков, от брекстонов, головная боль, которую нельзя снять таблеткой иприходится просто терпеть и многое много другое - это здоровьем никак не назовёшь. Несмотря на то что при Б это конечо нормально.
17 фев 2007, 14:43
Ничего себе вам не повезло.Отходила положенные 40 недель и ничего такого замеченно не было.Кроме, пожалуй бессоницы.И большинство моих подруг родив, скучают по своему животику.
17 фев 2007, 23:23
Вот ваше сообщение мне больше всего нравится... :-( Вы никогда не думали что у разных людей может быть разное здоровье, физическое состояние, психологический настрой и т.д.? Ваш пост смахивает на выражение здорового, упитанного, краснощекого человека, пришедшего в больницу к больным и оглядев всex, говорящего "Даааааааааааа... Не Повезлооооооооо..." Вам повезло - радуйтесь жизни. То что вам повезло это еще не показатель что у всex должно и будет так же как у вас. :-( (с транслита)
18 фев 2007, 09:05
Я просто хотела сказать, что не обязательно большой живот приносит гору проблем.Вы же наоборот пугаете бедного автора,а может как раз она всего этого избжит. Пусть лучше ждет своего живота с радостным нетерпением, а не не с мыслями об отеках, изжоге и т.п. и т.д.
18 фев 2007, 11:02
+1!
18 фев 2007, 11:41
Я не пугаю "бедного автора", я вообще не с ней разговариваю, а с совершенно другой дамой, в ответ на её весьма конкретные суждения.
18 фев 2007, 13:55
Ну, значит я не так поняла, не хотела вас обидеть
19 фев 2007, 11:19
А я и не обиделась, я вообще не обидчивая.
16 фев 2007, 17:18
к тому же: мое мнение - не судите априори, лучше промолчите.
16 фев 2007, 17:48
На счёт судить, так, я б и ни вжисть не стала спорить с чьим то собственным мнением, которое человек озвучивает, мнением о себе. Но вы не просто мнение высказали, вы начали СУДИТЬ, причём достаточно не коректно, другого участника разговора и оценивать её будущее. Затем принялись пророчить будущее моё. Так что о том кому лучше промолчать можно крепко подумать.
16 фев 2007, 21:00
вообще-то форум - это обмен МНЕНИЯМИ по данному вопросу, основанном на личном опыте, а не имея такового, категоричные высказывания выглядят смешно.
18 фев 2007, 11:44
Ага, мнениями, это точно. И ОЧЕНЬ смешно выглядит незнакомый мне человек который однознвчно выссказывает своё мнение о том как и что Я должна себя чувствовать и как Я буду реагировать на то или другое. Кстати, над собой тоже можете посмеяться в таком случае - у вам нет не только опыта матеинства но и пыта ношения большого живота =)
18 фев 2007, 19:00
Я лишь высказываю свои предположения, основанные на личном опыте, а не ставлю диагнозы. Не будте слишком мнительны, мнительность человека говорит о его закомплексованности.
19 фев 2007, 11:22
"представляю, как вы взвоете, когда родите, раз живот уже так надоел... " "Будет вам и ванна, и кофе, и какава с чаем... И заботы, и физический дискомфорт... Помотаетесь по квартире ночку с плачущим ребенком на руках - такая воздушная и легкая (без живота), а к утру ноги и спину на полку выложите. И плюс психологически изматывает" Сначала вы мне по поводу меня, не знакомого вам человека, "выссказываете мнения" вот такие, а потом меня же учите не судить, корректно выражаться и быть менее категоричной. Самой-то не смешно? =)
19 фев 2007, 13:09
вы меня неправильно поняли. главное слово в моем сообщении было "априори", а не "судить". Я против схоластики, а не против категоричных суждений, основанных на реальном жизненном опыте.
19 фев 2007, 13:48
Вы теперь можете обяснять и пояснять, что вы там ввиду имели, как вам заблагорассудится. Одако, как говориться "все ходы записаны" (с) Вы можете быть против чего угодоно, это ваше личное дело. А я против того, что бы незнакомые мне люди категорично объясняли мне, что Я должна чувствовать и как Я должна что-либо воспринимать в своей личной жизни. Вы даже не имеете ни малейшего представления о том какой жизненный опыт у меня есть, а какого нет, но уже всё рассудили и предрекли. Смешно, чесслово.
20 фев 2007, 13:46
Если вы внимательно прочтете мои сообщения, я в каждом из них уточняла, что имеют значение мнения, только основанные на личном опыте. Плюс ко всему вы уж пардонте, но я имею право высказывать свое мнение в местах, где это приветствуется. Или как вы себе представляете общение в форуме?..
16 фев 2007, 14:53
Все эти ужасы совершенно необязательные условия материнства.
16 фев 2007, 15:06
Да без разницы, даже если и обязательные - это всё равно намного лучше чем последние месяцы Б =)
16 фев 2007, 17:21
Во-во )) тем более что такая ночь как ее описала TimeoDanaos совершенно не обязательно повторится вновь и вновь, так что разок можно и потерпеть ) а с пузенем, дыхалкой из-за пузени и со всеми прочими прелестями которые преподносит "проблемная беременность" нужно справляться изо дня в день и при этом зная, что дальше хуже т.к. и тяжелеешь уже чуть ли не по часам. Вот я например сижу вроде, а все равно тяжело, т.к. мне почему-то дышать трудно уже в любом положении и дела надо встать и делать потому как и "хочу лежу" тоже надоедает, да мне и лежать-то не легко кажется :D
16 фев 2007, 21:02
Сюзанна, с детьми тяжело только первые 30 лет, потом привыкаешь...)))
17 фев 2007, 06:01
Не надо так категорично заявлять. Поверьте, бывают мамы, корые имеют совершенно противоположное от вашего мнение по поводу трудностей. Точно так же как и разные по темпераменту и характеру дети. (с транслита)
17 фев 2007, 20:08
Ну, во-первых, это шуточное гипертрофированное высказывание (про 30 лет), а тем мамам, кто иного мнения, либо наплевать на проблемы своих детей, либо ооочень повезло.
17 фев 2007, 23:05
Мнения иного чем ваше? ..про "ноги на полку к утру выложишь"? И конкретно на сколько оно должно быть иное ..это мнение? Пока вроде нет такого мнения в данной теме )). А точнее, есть только заявления о разном отношении к проблемам беременности и проблемам связанных с новорожденным.
17 фев 2007, 23:25
Если это была шутка, извиняюсь - я сейчас туго как то шутки воспринимаю. А по поводу второй части вашего поста - вам уже написали про разное отношение к проблемам... (с транслита)
Anonymous
15 фев 2007, 23:42
Это совершенно не сравнимо. Беременность и тяжесть в теле весьма сомнительное удовольствие. А забота о ребенке, когда ты легкая как пушинка - это настоящее счастье. Если кому-то нравится быть беременной,это еще не говорит о них как о состоявшихся матерях.
16 фев 2007, 00:24
Хе хе :) Вы даже не представляете... :) Ну дышать-то хоть полегче станет и когти на ногах наконец состригу :) (с транслита)
А меня ничего не страшит:) Вы, конечно, говорите, как человек уже с опытом(с животиком:)), но по мне это безграничное счастье - по сравнению с тем, что ждешь своего малыша 5 лет и неизвестно - будет он у тебя или нет - вот это страшно, а большой животик - для меня наверное будет наивысшим счастьем.. Вот ведь, как по-разному можно реагировать на одно и то же:)
16 фев 2007, 00:44
Ну, естественно у всex свое восприятие ситуации. и дело тут не в животе как в таковом, а в том что устаешь от собственной неповоротливости :) (с транслита)
Anonymous
16 фев 2007, 01:45
Простите, но наивысшее счастье все-таки это после вашего большого животика вас настигнет когда родите зорового ребенка! Я сейчас уже не наслаждаюсь беременностью и большим животиком (который и вправду приносит множество трудностей) я сейчас хочу дождаться СКОРЕЕ рождения!!! Мне хватило моего безумного желания побыть подольше беременной и наслаждаться большим животиком в прошлую беременность, ходила гордилась, наслаждалась, радовалась и хотела растянуть удовольствие. Потом поняла что оказывается не это есть НАИВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ..
16 фев 2007, 14:08
У меня тоже беременность очень долгожданная, я тоже хочушка со стажем. Сейчас на том же сроке что и Хром и подписваюсь под каждым словом - большой живот это ужастно, не удобно и ОЧЕНЬ тяжело. Да морально приятно, но физиччески это едва можно терпеть, а ведь ещё 2 месяца и дальше будет только хуже. Как вам правильно сказали - наивысшее счастье это обнимать своего ребенка, а не тоскать 14 килограм в животе и немоч вообще ничего сделать.
Тэххи, ну не тебе говорить о том - что "едва можно это терпеть":), и кому как не тебе мочь терпеть все ради малыша:) И уж наверное тяготы большого живота - ничто - по сравнению с неизвестностью - что вообще когда-либо получится, когда бьешся как рыба об лед.
16 фев 2007, 17:55
Что зничит "не мне говорить"?? Я наверно лучше знаю что мне говорить ПРО СЕБЯ а что нет? =) Если сравнивать борьбу с безплодием и тяготы бееменности, разумеется тяготы беремености лучше, по этому я в клюбьных хочушеских ниразу не пожаловалась своим подружкам, всё таки мозг у меня есть. Только тут, в данном разговоре, никто ЭТИ ВЕЩИ не сравнивает. Мы тут вобще то говорим, что большой живот это тяжело и очень неудобно и никакого кайфу в этом нет, скорей бы уж он разродился. А не о том что лучше быть безплодной или с большим животом.
An
16 фев 2007, 14:31
Простите, если в моих словах вам покажется какой-то подтекст (на самом деле я не подразумеваю зла), но тот факт будет у вас ребенок или нет - НЕИЗВЕСТНО, даже имея прекрасный пузик. Увы, но жизнь может ранить даже хочушку со стажем ..так что и вправду не стоило вам так заявлять, что для вас наивысшее счастье, и думать вам так не советую, лучше желайте выносить и родить благополучно! При таком желании шансов на благо будет (ИМХО) чуточку больше.
17 фев 2007, 15:14
"жуДко болят кости лобка" - у вас расхождение лонного сочленения, о болях сообщите наблюдающему вас врачу. У меня тоже болели, правда только при нажатии. Это показание к КС, так как при родах могут разойтись кости.
18 фев 2007, 01:33
Простите, но напросились на совет: дайте объявление "Диагноз ставлю по письменной жалобе заявителя":):):) А если серьезно - Вы поаккуратней с диагнозами, а то на впечатлительную нарветесь еще и правда поверит ведь человек в ТАКОЕ:-0
14 фев 2007, 19:26
Угу, реклама - двигатель торговли.
14 фев 2007, 20:22
Да, пусть мне за рекламу платят :) Еще вот здесь любуюсь беременными фотками http://www.33momenta.spb.ru/?r=gallery&p=7
16 фев 2007, 04:55
Ой,автор,читаю вас и себя вспоминаю.:):):)Так смешно....Помню как только узнала что беременна,сразу же захотела пузик и потом следующие месяцы мне казалось что пузик так медленно растет.:):):)Я все крутилась перед зеркалом и пыталась представить какой же он будет это пузик.Зато последние недели три до родов еле ходила с пузиком своим,тязко было его таскать.:):):) (с транслита)
16 фев 2007, 11:13
вот уж не надо..на животе не поспать..поясница болит..не мне подольше бы без него...успеет ещё
14 фев 2007, 14:43
я тоже хотела. пока не вырос. теперь хочу все обратно :) спать неудобно, дышать тяжело, равновесия никакого, а в общественных местах не так часто бываю, чтобы вызывать горы восхищения :)
14 фев 2007, 14:48
так и восхищения-то нет. в лучшем случае вызываешь жалость, в худшем - безразличие.
14 фев 2007, 15:57
а еще любопытство и как следствие - неприличное разглядывание. я и сама раньше разглядывали их, этих толстопузых. а теперь меня, толстопузую, это раздражает
14 фев 2007, 20:29
Неужто так все плохо... Даже радости никакой не осталось?
14 фев 2007, 21:21
хе хе :) Гораздо хуже чем вам кажется, на красивые фотки глядючи :-) Извините :-) (с транслита)
14 фев 2007, 21:58
не то, чтобы прям сплошное расстройство. вон, муж меня с любопытством рулеткой меряет… в общем, уже хочется, чтобы побыстрее живота не было, а малыш - был
16 фев 2007, 04:58
Ну что все совсем не так плохо.Я например гордо носила свой пузик и так приятно было в магазинах,кафе,на работе незнакомые люди подходили и спрашивали кого ждем,желали удачи на родах и здоровья малышке,а один раз в общественном туалете одна женщина увидев мой 40-недельный пуз спросила как меня зовут,я ей сказала свое имя,она мне сказала что будет молиться за меня и за малышку.:):):)Я чуть не расплакалась там. (с транслита)
15 фев 2007, 19:24
+1, я уж жду не дождусь когда рожу и опять приду в норму, очень тяжело, особенно в последнее время, спать невозможно...
14 фев 2007, 15:11
я тоже не хочу большой живот. за рулем - неудобно и окружающие будут раздражать расспросами: "когда?" или тупо "ты что беременна?". На работе разговоры ненужные: "а кто вместо нее придет, пока она в декрете?" и так далее...
14 фев 2007, 15:22
не говорите... 18 недель, в машине полулежу уже... а дальше-то что будет...
14 фев 2007, 15:27
ой на работе да, атас ваще. чуть что начинаешь обсуждать - все с таким понимающим видом мол... некоторые вообще молчали когда меня видели. расступались и замолкали перед кофеваркой, малознакомые смущенно улыбались, один товарищ на весь коридор постоянно нотации читал о вреде кофе для ребенка... и никто прямо спросить ничего не мог - стеснялся... другая Б так просто с другого конца коридора орала все время "привет, коллега!" я как ее видела сразу юркала в свою дверь чтобы не останавливаться и не слушать... на корп. вечеринке все просто расступались видя живот, тк там вся компания была и многие меня просто не встречали... некоторые прямо вот и не знали что спросить кроме "кого ждете"... хорошо дома никто не трогает...
14 фев 2007, 15:48
Наслаждайтесь пока маленьким!!! Когда будет большой - успеете порадоваться!!! Ловите каждый момент!!! Удачи!!!
14 фев 2007, 20:29
Наслаждаюсь :) Каждый день сантиметром меряю :)
14 фев 2007, 21:03
Вот это правильно!!! :-)))
14 фев 2007, 16:22
Муж очень ждет большой живот и с нетерпением спрашивает - ну когда, когда ты уже будешь по-настоящему беременной :))) Дурачок :)) как-будто на 19 неделях я понарошку беременная :)) (с транслита)
14 фев 2007, 20:30
:) Весело :)
14 фев 2007, 20:46
У меня муж говорит: "Ты уже такая беременная!" Как будто раньше была "не такая" беременная. :-)
15 фев 2007, 13:41
Ага, мой тоже так говорит :) Сразу столько запретов появилось, как будто я больная :)) Но не смотря на все неудобства животика, я его люблю и радуюсь. Хотя и детку уже хочу увидеть побыстрее!
14 фев 2007, 17:12
Боже, какие красивые животики!!! Хочу опять!! Жаль что с сынулей не сходили к проф.фотографу((
14 фев 2007, 20:34
Ой, обязательно пойду. Потому даже и невтерпеж :)
14 фев 2007, 17:16
А я так хочу снова свой плоский животик!
14 фев 2007, 20:37
Дааа, я боюсь растяжек и обвисшего живота после родов :( Так что тоже хочу потом плоский животик вернуть.
14 фев 2007, 20:45
Я тоже. Прям помешалась на своей фигуре. Купила себе бандаж послеродовый - трусики. Он мне кажется таким маленьким! Как я в него влезу? Но должна.
15 фев 2007, 12:17
У меня в первой беременности был бооольшой живот, после родов опять стал плоский без отвислостей и растяжек. Сейчас живот несмотря на 23 недели маленький, а я опять хочу боооольшой :)
15 фев 2007, 17:08
Ужос-ужос:)как вспомню последние недели беременности-так вздрогну, до сих пор просыпаюсь с радостной мыслью "ура, я больше не беременна"
15 фев 2007, 18:44
А если емкий таз, то скорее всего и не видать большого живота. Похоже у меня именно так оно и есть. 30 недель - а живот маленький все, по УЗИ все в норме.... вот не знаю, то радуюсь, то наоборот нервничаю.
16 фев 2007, 17:58
Благодаря Вашему посту, вспомнила, что врач про мой таз именно так и сказал. Я тоже уже начинаю понимать, что не будет у меня большого живота, как и у мамы не было из-за текого же емкого таза. (с транслита)
15 фев 2007, 19:17
Я полностью поддерживаю автора, я наслаждаюсь своей беременностью,своим животом, регулярно хожу в салон красоты, поддерживаю форму. Люди смотрят не с жалостью, как писали девчонки, а свосхищением, даже мужчины продолжают знакомиться. Мне кажется все зависит от самочувствия и настроя. А фотки супер, я сама подумываю сделать беременное портфолио, раньше опыт модельной съемки был.
15 фев 2007, 19:26
Рыбулик, как приятно ваш пост прочитать после всех вышенаписанных жалоб. Розовые сопельки видите ли у меня. А у них - сплошные невзгоды. Буду равняться на вас. Спасибо.
15 фев 2007, 19:59
Спасибо, я считаю что само наступление беременности это уже счастье, дар судьбы, и как мы настроены чуствует наш малыш и отвечает взаимностью.Даже когда меня мучал токсикоз, я не сдавалсь, а старалась больше акцентироваться на работе, а не раскисать. Так что побольше позитива!!!
15 фев 2007, 19:51
А срок какой?
15 фев 2007, 19:56
У меня 27 нед, и каждое увеличение пузика доставляет только позитивные эмоции.
15 фев 2007, 21:53
Думаю в 32-34 вы мнение измените =) Ну а возможно и нет, всё таки встречаются счастливицы которым пузо ни куда не давит настолько сильно, что жить мешает =)
15 фев 2007, 22:08
Посмотрим,загадывать не буду, расскажу о своих ощущениях.
15 фев 2007, 23:29
Давайте =) Надеюсь вы из удачливых! Лёгкой вам Б =)
17 фев 2007, 17:56
Спасибо за пожелание, будем стараться.
16 фев 2007, 00:38
Не хочу вступать в споры и тем более раздувать топик, но только скажу про себя: беременность у мнея очень легкая: не было токсикоза, угроз, недомоганий, отдышек, до 30 недели беременность вобще не ощущалась особо. В 27 недель кстати я летала через всю страну в орпуск, прошла около 5 км в новогодную ночь, спала как убитая, ходила без устали по магазинам, короче вела такой же образ жизни как и на 5 неделе и удивлялась почему все так жалуются на тяжесть живота. А потом я доросла до 30-32 недели и все поняла... :) От всей души желаю вамоказаться в числе тex, кто легко носит до конца и никогда не понять что такое просыпаться в среднем 8-10 раз за ночь по разным причинам, начиная от того что нечем дышать и заканчивая тем что свело ноги. Легко вам доносить и легко родить :) (с транслита)
хельга
15 фев 2007, 22:21
А я скучаю по своим пузикам(у меня их было 2). Естественно на поздних сроках было очень тяжело, но ведь это настолько временно, что не должно тяготить.А с какой гордостью пузо большое носится! Потом, чувствуешь малыша, улыбаешься...такое счастье.Соплями розовыми называть это по меньшей мере неправильно, как-то грубо. Ведь мы же не обсуждаем на каждом углу вылезший геморрой, вены и все такое. Да и сами роды неэстетичны, но ведь это же -Чудо рождения Новой Жизни, может и к самой беременности надо так же относится?
15 фев 2007, 22:45
Согласна с вами полностью.
Поддерживаю 100%!! Мечтаю о животике!!!
15 фев 2007, 22:51
Ой, у вас трое будет? Вот это тройное чудо! Желаю вам благополучно доносить, легко родить и далее чтоб малыши росли здоровыми и вас радовали только.
Это просто картинка - а вообще мечтаю больше чем об одном малыше:) Но огромное спасибо за пожелание:) (только 5 неделек:))
17 фев 2007, 14:54
Какое у вас в паспорте стихотворение красивое.А кто написал?
Спасибо:) Нашла на каком-то сайте - даже не знаю кто автор, но запало в душу.
15 фев 2007, 22:35
Молодец, Автор! Конечно, большой пуз носить не просто, но зато как приятно. Я в первую беременность совсем не хотела с ним расставаться (может поэтому и носила 42 недели), и сейчас уже большой - самый любимый и дорогой мой пуз :-)). Желаю вам дождаться побыстрее желаемых объемов :-)
15 фев 2007, 22:53
Спасибо за поддержку :) Вам легких родов и уже двойного материнского счастья!
Anonymous
15 фев 2007, 23:46
Мне с первым ребенком было очень интересно осознавать метаморфозы своего тела, все впервые и интересно. Хотя с 35 недель, я уже геройски доживала каждую неделю до срока. Со вторым, просто не могла дождаться родов. Обожаю своих детей, и может третьего хочу, но как подумаю, что 9 месяцев надо отработать свою беременность - все желание исчезает.
16 фев 2007, 01:57
Тоже думала,все будет легко но настала 34 неделька стало не тяжеловато; очень спина болит ,изжога мучает,ходить стремновато,то скользко ,по лестнице даже спускаться страшно(недай бог спатыкнешься),место редко ,кто уступит , и.т.д ладно хватить об этом тут тоже свои + закляните лутше на ссылку http://humor-fm.narod.ru/prirol/kids/kids34.html
16 фев 2007, 22:58
Мне кажется, совершенно бесперспективный разговор. Потому что тот у кого это впервые, конечно же чаще всего хотят чтобы вырос побыстрее, и только дойдя до 32-34 недели поймут, как тяжело будет дышать, спать и т.д.И спорить не о чем.Никто не говорит, что это НЕ счастье. Это огромное счастье, но ходить с большим пузиком очень тяжело.
17 фев 2007, 15:04
У всех по разному, все-таки.Я вот совершенно спокойно отходила свои 40 нед., без болей в спине, изжог, затекания конечностей и прочих прелестей.Счастливая, предвкушая,как я буду гулять с коляской по нашему парку.Но когда родился ребенок мне показалось, что моя жизнь рухнула раз и навсегда.Моей главной мечтой было поспать хотя бы 3 часа подряд.Я даже жутко помню обиделась на маму, что она меня не отговорила рожать, зная, что с детьми так трудно. Сейчас, ужасно стыдно, и это чувство отчаяния давно прошло.Но тогда я жалела, что не походила берменной еще чуть-чуть.
17 фев 2007, 18:49
у меня в первую беременность живот появился только в 30 недель :) тоже страдала... надеюсь что во вторую вылезет не раньше :))) (с транслита)
17 фев 2007, 19:05
Сегодня ходила в магазин для беременных примерила штанцы одни и увидела что животик та уже вырос,моему пузожителю 17 неделек.
17 фев 2007, 23:10
Ну и как обновка?
17 фев 2007, 21:18
Ну и че?? Не купила штанцы?
18 фев 2007, 21:37
Сначала пишете, что пузик большой хотите, потом заводите топы как бы после родов в норму свой отвисший пуз привести
19 фев 2007, 13:30
Лично я не испытываю никакого удовольствия от состояния беременности и от животика в том числе.Просто без этого состояния малыша никак "не добыть",поэтому отношусь к своему состоянию как к чему то неизбежному...И еще замечаю, что девушки, которые всю беременность "летали" больше жалуются на свое состояние(усталость, недосып...) после родов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)