УЗИ у Воеводина в АРТ-Меде
Алёна
14 фев 2007, 16:17
Девочки!скажите кто знает,сейчас хотела записаться на узи к воеводину в арт-мед,так мне ответили,что к воеводину только по показаниям,если пороки есть какие-то или подозрения на пороки ,короче кучу всяких причин перечислили,я спросила"а просто так нельзя"сказали"НЕТ" что же это такое? за деньги платный центр и нельзя?обииидноооо
Anonymous
14 фев 2007, 16:26
Ну и правильно Вам сказали, он делает экспертное трехмерное узи с воздействием ультразука на плод гораздо более сильным чем при обычном. А обычное видимо не делает потому что работы много. Зачем Вам это надо?
Алёна
14 фев 2007, 16:28
хотелось просто у него сделать,что бы точно быть уверенной что всё в порядке:)уж очень хвалят его как специалиста
14 фев 2007, 16:37
Сделайте в Планете здоровья или на Опарина, но не 3Д.
14 фев 2007, 16:32
Он все смотрит в обычном 2хмерном ужи, а картинки 3хмерного пару штук вставляет для клиента. (с транслита)
14 фев 2007, 20:38
Как мне сказали, когда я к нему записывалась,клиенту выдается на руки два документа - бумажный (заключение) и на кассете/ДВД. Именно документа - поскольку если уж врач смотрит патологии, должен отвечать за свои слова особенно.
18 фев 2007, 15:20
Так и есть, выдали и ДВД с втавками 3д и заключение на бумаге.
14 фев 2007, 16:29
Удивительно :( Будьте хитрее, скажите, что первий скрининг не охень и тогда запишут. (с транслита)
Алёна
14 фев 2007, 16:32
да вот затормозила:)надо было так и сказать,а я прямо растерялась,думала что за деньги всё можно:-D
14 фев 2007, 17:15
Не надо таких хитростей:-((( Наговаривать на ребёнка:-((( Сделайте УЗИ у Донова -ничем не хуже Воеводина (проверено на опыте:-)
14 фев 2007, 16:35
странно, меня готовы были записать но на февраль сказали всё занято
14 фев 2007, 16:50
Видать у него перегруз пошёл, решили фильтровать.
Anonymous
14 фев 2007, 20:14
а мне он не нравится сам((( и не хочу к нему идти(((
14 фев 2007, 21:00
Странно что вас не записали. Но он в первую очередь занимается патологиями и к нему много народу записыватся.
14 фев 2007, 23:28
Может у вас срок маленький,к нему только с 12 недель записывают,т.е. с момента,когда можно увидеть уже какие то патологии. Меня при записи,кроме срока вообще не чего не спрашивали,какая им разница почему я к нему иду,захотелось мне,вот и иду:)
15 фев 2007, 00:29
Я уже вторую беременность все УЗИ делаю только у него. Я думаю, что Вы чего-нибудь недопоняли. Февраль у него занят, потому что после 19 он уходит в отпуск на три недели. А девочкам на ресепшене абсолютно пофиг к нему Вы или к другому специалисту.
15 фев 2007, 01:21
Только сегодня сделала у него узи.Записывалась 24 января.Дядька оказался очень милый(на опарина видела его всегда угрюмым)Единственный минус..прождала почти 1,5 часа.Очень рада, что сделал у него узи,все посмотрел(головной мозг,сердечко,все внутренние органы, личико, кости на ножках, пересчитал пальчики)несколько раз включал 3Д, но это буквально пару секунд.Сколько раз делала узи на Опарина, там буквально минуту:посмотрят кол-во воды, плаценту, у ребенка окружность головы и бедренной кости размер и выпуливают.Тут посмотрел все оснавательно.Денег нисколько не жалко:)
17 фев 2007, 22:24
Девчонки, есть еще специалист, он работает в Репромед, Покровка 22. Он работает, по-моему, столько, сколько само УЗИ существует. Фамилия - Янтовский. Моя врач сказала, что только ему доверяет, это еще 12 лет назад было. Год назад он еще там работал, если я не ошибаюсь, я снова у него была. Рекомендую. Да, и второй доктор там же, как вариань - Жерносек. Моя врач сказала - равноценные специалисты. Надеюсь, что кому-то поможет
17 фев 2007, 23:23
Скажите , если не секрет, сколько заплатили?
18 фев 2007, 00:58
не секрет, дороговато , конечно, но не жалею, что к нему сходила.4250 руб
15 фев 2007, 17:26
Я тоже хотела к Воеводину, но мне тоже отказали, сказали что только по показаниям к нему. И я записалась к Донову, тоже очень хороший врач, многие у него делали. И я не разочаровалась, внимательный и пол ребенка определил на 13 неделе и сказал что это папин сын :))) Второе УЗИ тоже пойду к нему!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность