23 недели, болят мышцы внизу живота?

15 фев 2007, 08:22
Девочки может у кого такое было, к врачу через 3 дня на прием спрошу конечно, может успокоите, болят мышцы внизу живота когда хожу, сейчас правда вроде бы проходить начало. Такое ощущение что мышцы там сильно напрягаются, когда я ногу поднимаю для шага. думала может малыш мой перевернулся и лег поперерк?
15 фев 2007, 10:20
Больше похоже, что связки тянутся.
15 фев 2007, 10:35
У меня 17 недель, но то же самое, и давно. Врачу говорила - молчит. Я не обращаю внимания. Лежу - не болит, а сижу или хожу - побаливает.
15 фев 2007, 12:30
У меня так было какой-то период. Но у меня было четкое ощущение, как будто я мышцу там потянула. Думаю, что это тянутся именно связки. У меня это ощущение было внизу живота справа, прямо под животиком.
16 фев 2007, 11:04
Бандаж пора носить. Еще при первой беременности мне врач сказала - стоишь, а ты сядь, сидишь, а ты ляг :) еще и ноги подними что бы разгрузить мышцы ног и спины. Удачи!
На сроке 20 недель тоже самое.По узи сказали что головка ребенка низко и от этого тянет.Сказали начинать носить бандаж.А еще так бывает при тонусе.
15 фев 2007, 12:25
При тонусе я так понимаю как бы пульсирует а у меня просто ноющая боль как будто мышцы растянула, у меня таз широкий и животик маленький вроде, да и узи недавно было врач ничего не сказала, хотя это все вчера началась, мне тоже кажется что связки тянуться.
У меня при тонусе ничего не пульсировало,а просто тянуло во время ходьбы.
16 фев 2007, 01:47
это нормально, у 80 % беременных женщин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)