ниче не понимаю...: - ))

15 фев 2007, 10:27
девочки, подскажите, мужичок мой начал пихаться уже с неделю как, НО я что-то не пойму - то толчок в области яичников, то где-то совсем сбоку, то прямо под ребрами, т.е. выше пупка. Возможно ли что на моем сроке ( 19-ая неделя) ребенок уже так высоко, что ощущаются шевеления в подреберье? или это у меня газики- колики? ))))
15 фев 2007, 10:57
ой насмешили:)))))
15 фев 2007, 11:03
я очень рада, что вам весело. но в отличии от вас у меня беременность первая (которая дожила до такого срока) и подобного рода вопросы меня волнуют, поэтому я оценю все ответы ПО СУЩЕСТВУ.
16 фев 2007, 11:03
ну извините, что обидела. В инете много календарей беременности с подробным описанием, где что на какой неделе находится. Ну и расценила ваш вопрос как шутку. Хотя может мастер восточных единоборств растет:)
16 фев 2007, 11:06
забыли) девушка внизу, видимо, правильно сказала, что органы сдвигаются, отсюда, наверное, и ощущения такие, хотя на счет мастера - очень возможно, у нас у папы черный пояс))))
15 фев 2007, 11:34
ОФФ...............................Заходи к нам в июлята :) В тему, не, мне тоже иногда кажется, что вроде под ребрами пихается, ан нет, просто у нас органы все внутренние наверх поднялись.
15 фев 2007, 11:36
спасибо за дельный ответ, в июлят приду обязательно)
Нет девушка,не реально.Дно матки в 20 недель находиться на уровне пупка.Так что думайте сами что там у вас может выше пихаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)