Пропал ночной сон :-(
15 фев 2007, 14:45
Срок 20 неделек. В сутки сплю 2-4 часа и то, только днем. Ночью лежу, ворочаюсь и не могу заснуть. Что делать? Сил уже нет. Двое детей. Старший в школу ходит: в 7.30 - разбудить, накормить, проводить в школу, в 13-14 встретить из школы, накормить. Маленькому 1 годик. Спит днем 2-3 часа. Стараюсь спать с ним. Но, для нормальной психики спать нужно как минимум 8 часов. Как долго я еще выдержу?
15 фев 2007, 14:54
Да, так очень тяжело. У меня тоже третий и тот же срок, но пока сплю 5-6 часов и тоже мучаюсь. Муж взял на себя обязанность водить старшего в сад - сами встают, тихо одеваются и уходят. Младшая встает примерно через 20-30 минут после их ухода, а я получаю еще один час сна. Стараюсь не спать днем, а просто отдыхать иначе ночью не спится. Дотянем я думаю до июня:)
15 фев 2007, 20:04
Тоже так было в середине, потом прошло. А сейчас вот, ближе к родам опять началось. Организм к ночкам бессонным готовится.
15 фев 2007, 20:29
Я раньше спала как убитая, а сейчас тоже самое! Могу проворочаться всю ночь и так почти и не заснуть! Сейчас хожу на курсы подготовки к родам и там врач посоветовала кислородный коктейль. Его надо пить 2-3 раза в день, а главное на ночь!!! Во первых спать будет лучше, во вторых пузожителю полезно!!! Но проблема в том, что его не так просто найти!!! НО кто ищет, тот всегда найдет:))))))) Желаю удачи!!!
15 фев 2007, 20:34
У меня тоже самое, засыпаю только под утро, ночью кручусь и заснуть не могу, так что я тут рядом постою советы послушаю, если можно
16 фев 2007, 01:18
Ой как я Вас понимаю. Было все тоже самое, сына в 6.30 будила и в школу собирала. Ночью ни в одном глазу....днем свое пыталась доспать получалось относительно. Попробуйте мятный чай перед сном или мед с молоком. Мне иногда помогало
15 фев 2007, 23:52
тоже плохо сплю, и в туалет по два раза за ночь встаю, что сбивает сон, ложусь поздно и встаю рано, ужас!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность