Угроза? или нет?

Anonymous
15 фев 2007, 22:29
Девочки, милые. извините, что анонимно. не с кем посоветоваться. врача я, видимо, уже достала. ситуация такая: Бер. 13 недель. на той неделе делали узи, все в норме, но написали: "Локальное напряжение миометрия передней стенки" узист сказал, что шейка закрыта, и это не страшно. Но уже несколько днй тянет живот и поясница болит :( была у врача, прописала мне метацин 1т.3 раза. и все. говорит пока ничего не надо :( я его пью уже 4 дня, а живот все равно болит... вот и думаю, может еще чего надо? переживаю еще и потому, что 20.02. предстоит долгий перелет, отложить не могу :( в общем, нервничаю и реву :( вот.
15 фев 2007, 23:20
Ну вот( Итак тонус, еще и ревете, нервничаете. Во-первых, успокойтесь. Во-вторых, не паникуйте. Это делу не поможет. Свечу с папаверином вставьте, магне В6 выпейте. Все будет хорошо!
15 фев 2007, 23:40
Ревете вы зря. От ваших нервов лучше не будет, а вот хуже - легко. Нафига пить таблети если при этом нервничать и реветь? Так конечно никакого эфекта не будет. Вам нужно брать себя в руки, перестать нервничать и отлежаться хотя бы пару дней на постельном режиме - это лучшее лекарство от тонуса.
16 фев 2007, 23:56
ППКС. При угрозе без всяких выделений спокойствие и полный релакс - лучшее лечение!Представляйте своего масика, его ручки, ножки, глазоньки и потихоньку балдейте! Он поймет, как вам нужен и никуда-никуда от вас не денется:-). До 6-го месяца проходила с угрозой с постоянными кровянистыми выделениями, жила обычной жизнью (еле 2 недели на сохранении выдержала - сбежала), но ни одной страшной мысли не допускала и постоянно улыбалась - теперь нам 37-ая пошла ттт. Улыбайтесь!
16 фев 2007, 09:30
автор, во-первых спокойствие. мне не помогали, например, ни свечи с папаверином, ни ношпа в таблетках. спасалась магне В6 + муж колол ношпу. ну и лежала конечно. @@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 фев 2007, 23:54
Спасибо за ответы! конечно, я и сама понимаю, что нужно успокоиться. только переживаю очень. лежу дома. выпросила у врача утрожестан вагинльно по 2кап. на ночь, а еще сама стала пить магне В6. надеюсь, станет лучше. буду отлеживаться. послезавтра к врачу пойду. Хоть бы прошло все!!! Спасибо, еще раз за поддержку! и, если можно, кулачки подержите!
16 фев 2007, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
16 фев 2007, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Автор
16 фев 2007, 11:25
Девочки, спасибо огромное за кулачки! вчера звонила врачу, ничего тольком мне не сказала. лежать и все. Но я пила вчера и сегодня магне В6 и но-шпу. стало полегче! выделений, слава Богу, нет. все равно лежу, может и обойдется все. только переживаю за детку :( да еще лететь на самолете 5 часов! надеюсь, что до вторника все пройдет. Спасибо еще раз за поддержку!
16 фев 2007, 15:09
У меня постоянно тянуло живот или он болел как-то, недавно только перестал (ттт) где-то в 25 недель. Причем я не была уверена, что это матка, возможно кишечник бузил, а угрозу не ставят постоянно по разным причинам, так чтоболи могут быть разного характера, я все списывала на кишечник, НО, бдительность не теряла
автор
16 фев 2007, 16:12
я бы и рада списать все на кишечник...но, увы :( поясница болит, да и на узи тонус было видно. молюсь и надеюсь, что отпустит...
16 фев 2007, 18:15
От УЗИ кстати тоже тонус поднимается. Мне когда делали, тоже в 13 недель, скзали что тонус. Я всегда с вобой ношу ношпу если что. При этом живот внизу иногда болел: справа (кишечный колик был), потом тянуло - оказалось матка растягивалась.... короче говоря мне кажется у всех беременных периодически побаливает.
Автор
16 фев 2007, 19:16
Как же хорошо, что есть ева! :) мне правда полегче. лежать уже очень трудно, т.к.вроде ничего не болит. хотя, когда встаю, живот все равно тянет. но, мне кажется, от магне В6 лучше стало. еще на ночь поставлю свечку с папаверином, чтобы уж наверняка. :) завтра вечером иду на узи, увижу масика. только бы с ним все было хорошо. гулять не могу, так сегодня на балконе выгуливалась :) спасиб, девчонки! но кулачки все равно нужны...
16 фев 2007, 19:17
Клачки это легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 19:27
Не вопрос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только вы всё же лежите побольше, как не трудно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)