Токсикоз у будущего папы?!
16 фев 2007, 01:55
Возлюбленный так проникся моим токсикозным страданием, что сам часто не может подолгу есть, отказывается от еды или некоторых видов пищи по причине тошноты. Слава боге, его хоть не рвет... Кто-то с этим сталкивался? Я читала, что многие будущие папы бывают так впечатлительны и так переживают за беременность жены, что у них даже увеличивается живот и могут быть схваткообразные боли. Что скажете, коллеги???
Anonymous
16 фев 2007, 02:08
Вам очень повезло с мужем! Говорят, что когда муж "и в радости и в горе"когда ты болеешь а у него болит вместе с вами, то это настощие "2 половинки"!
16 фев 2007, 10:22
Наш папа тоже токсикозит блин, но по другому. Я остаюсь дома иногда , беру отгулы, вот как сегодня, отдохнуть немного, а то давление чтото шалить стало да и просто усталость накопилась, 24 недели все таки. Так он тоже хочет дома полежать сразу, ищет повод чтоб остаться, завидует чтоли :'( не последняя руководящая должность кстати и лет под сороковник уже..Эх.. я понимаю что он тоже устал от этой оффисной работы и хочется праздника хотя бы в виде отгула. Сегодня повод остаться не придумал и сердитый пошел машину разгребать
16 фев 2007, 13:52
А чего вам, жалко что ли, что муж тоже отдохнёт??
16 фев 2007, 15:52
Представьте себе жалко :-D я по роду своей деятельности целый день общаюсь с людьми,рассказываю, успокаиваю, обещаю, вру .. причем в 90% мужчины зрелого возраста.. поэтому истинный отдых для меня остаться одной дома, выключить мобилу и никого не видеть.. а если второй остается дома, то обязательно в середине дня прозвучит сакраменталный вопрос -Дорогая, а что у нас покушать? он конечно и сам себе подогреет, но..это уже не то...так что я резонно предложила ему выбрать другой день для сачкования, благо отгулы я беру не часа 1-2 раза в месяц :-D
16 фев 2007, 10:30
Скажу, что у вас замечательный муж:), у вас в семье - очень близкие отношения. Ну и конечно, у мужа - очень тонкая душевная организация:), что не так уж часто бывает. У меня есть знакомая, ее ребенка выносила сурмама. Так вот у этой знакомой был самый натуральный токсикоз, хотя сурмама вполне легко носила.
16 фев 2007, 12:09
Здорово! Сначала только читала про это и умилялась! А теперь и мой муж ведет себя странно: (у меня токсикоза нет, поэтому и он как-то спокойно), зато читая в календаре Б про развитие ребенка и советы мамам (про витамины, например), тоже решил пить витамины, воздержаться от всякой газ.воды и т.д., больше гулять вместе со мной, слушать классическую музыку... Предлог: у меня жена беременная )))
16 фев 2007, 13:51
У моего тоже синдром беременного папы в полный рост проявляется. Это нормально. Отсутствиме таого синдрома тоже ни о чем плохом не говорит, но вот присутствие это точный показатель того что папа действительно думает и переживает =) ПрЫятно =)
16 фев 2007, 16:49
Где то с 5 беременности наш папа вместе со мной беременный ходит! :-) (с транслита)
17 фев 2007, 00:21
Ой, и у моего мужа наблюдается этот синдром :-)
17 фев 2007, 21:41
Мы в весе стали одинаково прибавлять. Сначала у меня было 62 а у него 64. Теперь по 69 у обоих. Забавно.
18 фев 2007, 01:08
такое бывает. У моего мужа не только во время Б, но и вообще по жизни даже места заболевают те же (на руке или ноге), что и у меня:-)
16 фев 2007, 13:23
Все-таки что уж там говорить. Так приятно, что они так прочувствовались, наши будущие папы:))) Мой 7 лет был "не готов", о говорил, что готовится психологически и понимает важность и нужность рожать. Вот, делаем к моему 30-летию подарочек - первого малыша:) Я всегда ему говорила, что постарею и буду седая, когда он в 1-й класс пойдет:), а муж успокаивал, что мы быстро наверстаем и сразу по 2, по 3 будем рожать, но многоплодной беременности не зачалось, хотя говорят, что это тож неплохо для первого раза:))))
16 фев 2007, 14:14
Мой одновременно со мной внезапно невзлюбил курятину в любом виде. После родов опять стали есть.
16 фев 2007, 16:28
ну, живот у нашего папы не растет, а токсикоз был. я все боялась, что его тоже рвать начнет, как мы тогда туалет делить будем? но все обошлось :)
17 фев 2007, 02:56
А у моего вместе со мной "чесотка беременных", бессонница и перепады настроения. Жаль, токсикоз со мной не разделил, хотя очень хотел!!!
17 фев 2007, 11:51
А мой толстеть начал! Чуть-чуть по объему талии от меня отстает. И обидчивый такой стал. Причем замечаю, что делает это не нарочно! ))
17 фев 2007, 17:11
За время моеи Б муж сильно поправился. Килограммов на 8. С таким нехилым пузком наравне со мнои ходил. Щя похудел обратно через год после родов. Но токсикоза у нас не было. Гы... (с транслита)
17 фев 2007, 21:20
у меня не сильный токсикоз был,зато у нашего папы...еще у нас вместе изжога началась,хотя раньше ничего подобного.и живот у него тоже вырос,ну конечно не как у меня,хотя постоянно спортзал.Вот тоже в школе матерей,сказали,что такое бывает и живот потом вместе с моим сойдет,так он обрадовался! Хотя я у себя в классе(по этой школе) одна такая,у кого папа тоже Б :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность