Приходящий синдром WPW - Вульф-Паркинсна-Уайта???
16 фев 2007, 11:53
Девочки, сталкивался ли кто-нибудь из сердечно-сосудистых болячек с приходящим синдромом WPW??? Так же в анамнезе пролапсы МК, ТК, миокардиты, перикардит. НО сейчас все ок. Кардиолог рожать никогда не запрещал, но под присмотром специалиста. Что скажете? Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой???
16 фев 2007, 12:00
у меня пролапс тока..был миокардит тоже.я была только на узи вот недавно сердца посмотрели как там пролап-не увеличился ли( у меня МК) . вообще с кардиологом надо нам дружить:)принудительно все равно будут отправлять.А как самочувствие?
16 фев 2007, 11:54
ой букву пропустила - синдром WPW - Вульф-ПаркинсОна-Уайта. Но к общеизвестному Паркинсону это заболевание не имеет отношения.
16 фев 2007, 13:20
Спасибо:) Самочувствие по кардиологии - ОК. Есть другие нюансы. Вернулсятоксикоз после недели отсутствия, дикие мигрени, которые не проходят (доктор разрешил только Парацетамол и Но-Шпу, но это бесполезно...) и давление скачет, но не выше установленной моим кардиологом "критической отметки"Ю при которой придется пить вредноватые таблетки и м.б. ложиться под капельницу. Из-за давления - пульс частит и одышка, но в целом жалоб нет... А у тебя? Ты где рожать планируешь и когда???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность