СБ???
пока надеюсь
16 фев 2007, 15:14
СБ было на 5,5 нед.Затем на 7 нед. - СБ не нашли, но эмбрион нормального размера, врач сказала что плод замер вот только что и назначила УЗИ через неделю для окончательного анализа.Девочки у кого нибудь такое было чтоб на время пропало СБ а потом появилось или это уже все???
16 фев 2007, 15:18
Так что бы пропадало, а потом появлялось не бывает. А вот перепроверять врача в этом случае нужно обязательно. Не ждите неделю, иди на УЗИ в другое место.
16 фев 2007, 15:18
На время оно увы не пропадает. Я бы на вашем мест не ждала неделю, а ехала бы сегодня-завтра в другое место, переделывать узи. Возможно это была ошибка и СБ просто по каким-то причинам не разглядели. Смысла ждать ещё неделю, при том что в 5,5 СБ было, не вижу никакого.
еще надеюсь
16 фев 2007, 15:30
Причем врач сказала что как только она начала смотреть оно вроде было, она посмотрела другие параметры, а потом начала опять смотреть и СБ не увидела, даже мне повернула монитор и я смотрела вместе с ней - видела эмбриончик, но пульсации не было.Ладно осталось ждать недолго, и я записалась еще на всякий случай к другому врачу на УЗИ, тем более что ничего из препаратов не отменяла.
16 фев 2007, 15:34
Да, ситуация запутанная и сомнительная. Правильно делаете, что не отпняете препораты и собираетесь перепроверять у другого врача. Удачи! Обязательно напишите как будут идти дела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 16:14
Обязательно перепроверить на другом аппарате! Может у неё глюкануло что-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2007, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2007, 09:36
кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность