Ехать или не ехать?

16 фев 2007, 16:15
Друзья собрались в детский магазин за покупками.Я тоже очень загорелась поездкой.Тем более,что в нашем небольшом городке выбор небольшой.Магазин этот находится в другом городе и ехать нужно 2 часа.Срок у меня сейчас 36 недель.Чувствую себя хорошо,угрозы нет.Но все таки рискованно наверно на таком сроке ездить. А вы бы поехали?
16 фев 2007, 16:29
Хм, а в чем риск? Боитесь, что вдруг начнете рожать? 2 часа на машине - это ж не на самолете лететь, успеют обратно привезти, если вдруг что... Мне в час пик до роддома те же 2 часа ехать:) Я бы поехала...
16 фев 2007, 16:35
Меня тоже зовут по магазинам .. тоже ехать около двух-трех часов, но я не поеду ... Мало ли ... Во-первых, такие дорго - мама не горюй! Не хотелось бы куда-нить улететь на таком сроке. Во-вторых, не люблю неизвестность .. Мало ли ...Вдруг начнется! И что? На нервяках лететь обратно? Не уж! Хотя тоже очень хочется ... У нас тоже с магазами напряг ... Себе дала зарок - В следующую Б поеду прямо на первых месяцах специально на шоппинг :)
16 фев 2007, 16:37
Поехала бы.
16 фев 2007, 17:45
Когда ребёнок родится, уж точно поехать не сможете, так что лучше езжайте сейчас =)
16 фев 2007, 19:09
А когда ж ещё ехать как не теперь? Езжайте, покупайте вещички для своего малыша. Получите МАССУ удовольствия!:-)
17 фев 2007, 18:47
2 часа - это не много. В Москве можно в пробке и больше простоять:)
Anonymous
17 фев 2007, 18:59
ППКС!
17 фев 2007, 20:01
Да, я бы поехала. Тем более, что вы на машине, в случае чего Вас прямо в роддом и отвезут, не придется ждать скорую.
Anonymous
16 фев 2007, 18:12
если чувствуете себя хорошо, поезжайте, никто лучше вас для детки не выберет, это вам еще столько радости принесет я в 38 нед поехала смотреть одно место красивое (5 часов, дороги нормальные) не пожалела :)) но и сомнений у меня таких не было
17 фев 2007, 19:52
в чем риск-то? :-О (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325