28 Недель, опасно ли лететь отдыхать в Египет.
16 фев 2007, 17:55
Подруга пригласила полететь с ней отдахнуть в Египет на недельку. 28 недель. Боюсь, как говорится, и хочется и колется. Хотя чувствую себя прекрасно, никаких проблем за всю беременность не было. Хочу взвесить все за и против. Поделитесь своим мнением и опытом?
16 фев 2007, 18:33
28 недель. Планирую через неделю-другую полететь. Всё индивидуально и никто кроме Вас и Вашего врача почувствовать не может - стоит лететь или лучше дома сидеть.
16 фев 2007, 19:15
ну вообше то после 26 недели на пароход в круиз уже не пустили бы.Лично я не полетела бы на 28 неделе,тем более в Египет,но а ресшать конечно вам,да и сдоктором не мешало бы посоветоваться (с транслита)
16 фев 2007, 22:43
Не хочу пугать,но все же.С нами в отеле отдыхала беременная девушка с мамой.На 30 неделях у нее начали подтекать воды,госпитализировали,больница отвратительная.Но ребенка спасли еле еле.Муж не мог вылететь больше суток.В итоге,они там зависли почти еще на месяц,нельзя было ребенка перевозить.Страховка не покрыла расходов,они просто разорились,так как ужасно дорого все обошлось.У ребенка осложнения на глазки. Зачем рисковать самым дорогим? ИМХО
16 фев 2007, 18:54
Вот чисто моё мнение... я бы не стала рисковать. Может всегда быть всё хорошо, а потом в один момент всё изменится. И не хотелось бы именно в такой ситуации оказаться где-нибудь в Египте.
Anonymous
16 фев 2007, 21:11
В Египет не стоит из-за инфекционных моментов.
16 фев 2007, 21:14
Вы в любой стране найдете такие моменты!
16 фев 2007, 21:15
А то что в Москве вирус гриппа?
16 фев 2007, 21:33
за - то, что вы отдохнете :) Против - акклиматизация, особенно, обратно, возможность отравления и скверная медицина Египта. Угрозу представляет не сам перелет, а бытовые условия. Обсудите все риски с врачем. Я летала в Турцию, в 20 недель.
16 фев 2007, 23:43
Еще против то,что с 28-30 неделю очередной опасный период и много преждевременных родов,приходится именно на этот срок. Мне рекомендовали отсидеть эти две недели дома. Вы с врачем посоветуйтесь,для собственного спокойствия.
17 фев 2007, 11:54
Мне врач тоже самое говорила, в эти две недели луше не летать. В итоге поехали на поезде в Питер и там замечательно отдохнули.
17 фев 2007, 00:41
На Новый год у меня как раз было 29 нед, все наши друзья полетели в Египет. Но мой муж категорически отказался (я при этом очень хотела, т.к. чувствовала мебя чудненько). Агрументировал по-взрослому - перелет, изменения в давлении могут вызвать "нездоровую движуху", а медицина в Египте жуткая. Сказал - только Европа и спец страховка... Вот... но решать Вам
17 фев 2007, 09:45
Спасибо всем за комментарии, про подтекание вод на 30 неделе меня очень напугало. Не могу найти свой загран паспорт, видно за меня все уже само решилось).
17 фев 2007, 21:26
вас в самолет не пустят,лично у меня на Волгоавиа были проблемы с пасадкой на 21 недели,живот слишком большой был,но это я уже обратно домой летела,поэтому у них выбора не было.Тоже с Египта По правилам авиакомпаний летать после 6 месяцев запрещено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность