опять про Сон...

17 фев 2007, 09:32
Каждую ночь снятся кошмары,что мне делать-это так ужасно.
17 фев 2007, 19:05
Отдыхать побольше, гулять на свежем воздухе, мужу пожаловаться, рассказать в подробностях.
17 фев 2007, 19:44
Мне тоже каждую ночь такие страхи сняться!Просто ужас!
20 фев 2007, 17:20
Попробуйте попить пустырник. Мне помог в своё время.
20 фев 2007, 19:58
Во время беременности сны вообще нереальные: уж если страшилка, то покруче фильма ужасов, а если что-то хорошее, то просто сказка! Мне вот "страшилки" снились, когда сильно переутомлялась. Так что отдыхайте побольше и думайте о приятном :-)
Anonymous
20 фев 2007, 15:47
Я вообще ненавижу сны. Не поймите меня неправильно, не хочу вас пугать и стращать, просто случай из собственной жизни. Я была беременна, на сроке 12-13 недель пришла в жк встать на учет, а врач мне поставила 7 недель и записала на УЗИ через 2,5 месяца. Я-то молоденькая была, не знала даже, что есть сроки когда надо УЗИ обязательно делать... После визита в ЖК началось, что ни ночь, то кошмар. Я промучилась неделю, осадок такой противный, предчувствие беды. Твердо решила в ближайший понедельник пойти в ЖК и платно сделать УЗИ, не было сил ждать. Последний сон: я в парке, осень, ветер, какой-то мертвецкий холод, все серое, от одного этого мороз по коже.. Я знаю, что я с ребенком, но не могу его найти. Потом вижу коляску (знаю во сне, что это моя), сидячую, для больших детей, она стоит ко мне ручкой, не видно ребенка. Я подбегаю к коляске, а ребенка там нет, его украли!... Утром я шла в жк с какой-то упрямой уверенностью, что все плохо, как-то на автомате просила врача сделать УЗИ сейчас, обещала все оплатить, она недовольно согласилась... Когда она сказала, что ребенок живой, я даже не поверила, она рассказывала, что ребенок головкой вниз, плацента по передней стенке, кол-во вод нормальное, а у меня стучало в висках. Потом она изменилась в лице, сказала подождать и вышла. Вернулась с другим врачом, они вместе смотрели на монитор и говорили о чем-то непонятном. Потом обратились ко мне и огласили приговор: срочно прерывать. У моего малыша не было коры головного мозга, его вообще не было... Но он был живой! Я сделала все, как мне сказали, на следующий день ребенка не стало. Два момента, о которых я не жалею: то, что не стала ждать 2,5 месяца до планового узи, и то, что сделала его еще раз на следующий день в другом месте, диагноз подтвердился. Но мне трудно до сих пор смириться с тем, что мой ребенок был жив. Сколько случается замерших беременностей, это ужасно тяжело, но мне было бы легче если бы случилось так. Прошло уже почти 5 лет, я ни разу не ходила в церковь, я не могу... У меня уже есть девочка, и кто-то еще очень маленький, за кого мне безумно страшно, но того первого ребенка я буду помнить всегда. Простите меня, девочки, так нахлынули воспоминания, очень тяжело носить все время в себе. Будьте здоровы и счастливы, простите еще раз.
20 фев 2007, 16:02
Ну и зачем Вы это написали?
20 фев 2007, 16:05
Девчонки,думаю лучше не читать письмо "анонима".Особенно впечатлительным,я не стала,я такая трусиха...
20 фев 2007, 17:25
Я вам онечно сочувствую. Но нафига вы это тут написали?
Anonymous
20 фев 2007, 19:56
А ребеночек-то ваш вполне здоров был, вам наврали врачи. Убили здорового малыша. Украли.
20 фев 2007, 20:05
А вот вам, по-моему, лечиться надо. Как можно быть такими жестокими? Согласна, что письмо Анонима не к месту, но ведь это же настоящая трагедия. Как можно кощунствовать над чужим горем?
Anonymous
20 фев 2007, 21:59
По сну так. Узисты часто ошибаются. А несколько лет назад одна узистка специально посылала на аборты женщин, у которых на самом деле все было в порядке. И зачем ей это надо было, как думаете?
20 фев 2007, 20:06
Вот что в пишут про сны в книге В ожидании ребенка: Мечты и фантазии это нормальные и здоровые вещи Они помогают невредным способом бороться с боязнью и огорчениями. Каждая мечта или фантазия, о которых обычно говорят буд. матери, отражает одно или несколько беспокоящих чувств. Это: - чувство недостаточной подготовки - потеря различных предметов, забывчивость о кормлении ребенка,непосещение врача, потеря вещей или даже ребенка - все это может выражать боязнь того, что ты не справишься с задачами материнства. --- нападение или ранение чужаком, животным, падение с лестницы - это может вызывать чувство собственной слабости ----затор или невозможность убежать - ловушка в туннеле, машине, утопание в бассейне - все это может означать боязнь привязанности и потерю свободы, что вызвано появлением ребенка ---несоблюдение диеты, чрезмерный прирост веса, объедание, употребление вредных продуктов - эта тема распрстранена среди женщин, которые пробуют ограничить себя в нужной диете ---потеря привлекательности - женщина стала непривлекательной, муж находит другую - боязнь что из за беременности муж отвергнет ---смерть и воскрешение - появление мертвых родственников, родителей - мысль о возможности соединения старого и нового поколения ---семейная жизнь с новым ребенком - подготовка к появлению на свет, игры с ним - это упражнения родительства, связывающего мать и дитя еще до его рождения. ---Каким будет ребенок - здесь проявляется боязнь различных аспектов. Мысли , касающиеся деформации ребенка. боязнь, связанная со здоровьем ребенка, фантазия на тему необыкновенных способностей ребенка - все это имеет место у женщин интеллигентного круга. --Мысли о том, будет ли это мальчик или девочка говорят о том, что ты уже любишь его. Ночные кошмары, касающиеся рождения большого ребенка, могут означать боязнь того, что ты столкнешься с заботами об очень маленьком ребенке. Даже если мечты и фантазии при беременности вызывают чувство боязни, они тоже бывают полезны. Если ты услышала, что говорит твоя фантазия на тему материнства , то это облегчило бы тебе переход к правильному мтеринству.
21 фев 2007, 19:10
Недавно приснилось что делают мне УЗИ и там отчетливо видно что у меня мальчик в животе живет:))) Здорово!!! Было приятно просыпаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)