Трентал
Юля
17 фев 2007, 10:46
Кому-нибудь назначали? Мне назначали, а в противопоказаниях написано Беременность :(
17 фев 2007, 13:34
насколько помню, он запрещен во время Б и уже давно.
17 фев 2007, 13:55
Не смотря на то,что в инструкции написанно противопоказание беременность,его уже давно и успеешно применяют во время беременности для лечения ФПН. Сама лопатила недели 3 назад всю инфу по этому препарату,применяют его у беременных и очень давно.Но препарат серьезный и просто для перестраховки пить не стоит.
Юля
17 фев 2007, 14:05
У меня плацента перезрелая для моего срока, вот назначили, и не знаю, стоит пить его или нет, врачу смогу позвонить только в понедельник :(
17 фев 2007, 17:03
Трентал сродни курантилу, мне назначали курантил, не пила втихоря, потом сделали анализ фибриноген сильно повышен, назначили трентал, типа курантил не помог, я съездила в сеченовку сдала расширенную гемостазиограмму - мне нельзя пить ни курантил, ни трентал, прописали тромбоасс, а фибриноген в норме для третьего триместра. А в ЖК сказала, что мне от трентала плохо и пить я его не буду.
18 фев 2007, 00:27
Позвоните в понедельник и скажите,что очень преживаете,может актовегин лучше по капать или еще, что. Но его именно в таких ситуациях и применяют. Но актовегин и курантил в разы слабее трентала, насколько я поняла. Если ситуация критичная и страдает малыш,то лучше уж попить.Вы осудите с врачем и так ей и скажите "я боюсь"! Пускай обоснует свое назначение.
17 фев 2007, 15:09
мне... давление скакануло
17 фев 2007, 16:27
Мне врач сказала что инструкция к нему для старой версии лекарства и ее лучше не читать.
Аня
17 фев 2007, 17:29
Мне назначали в больнице,я на сохранении лежала.Я как инструкцию прочитала,так пить его и не стала,хотя врачу врала,что пью.Беременность сохранила,ребёнок родился здоровым.Так что и без этого трентала обошлось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность