Помогите подобрать бандаж!!!

17 фев 2007, 21:01
Девочки, помогите пожалуйста подобрать бандаж!!! Какой бандаж Вы носите и Вам удобно? Какая фирма? Как называется? Ато у меня есть бандаж, но он очень неудобный, совсем не держит, а если утянуть то слишком туго! Заранее спасибо!
17 фев 2007, 22:20
А если с врачом посоветоваться?Мне врач прописала специальный для спины,фирмы "Орлетт", усиленный,есть этой же фирмы,но обычные.Подобрать поможет консультант.
17 фев 2007, 22:32
Я ношу с 20 нед бандаж.У меня он в виде трусиков, фирма RELAXAN, этой же фитмы ношу колготки для профилактики варикоза, очень довольна и тем и другим.
18 фев 2007, 00:31
А вам удобно в таких колготках? Мне дико не удобно! На живот давят и с него же сползают.Коротки, что ли.
18 фев 2007, 16:56
А у вас какой срок? Мне в этих колготках стало удобно только с 22 нед, когда животик начал расти, а до этого они тоже сползали и я жалела, что их купила.Сейчас очень довольна.
18 фев 2007, 21:51
30-я заканчивается.Пробовала резинку туже затянуть,на живот давит:( Мне кажется размер надо было больше брать,хотя по таблице мой размер.Такое ощушение, что мне они в длинну коротки.
19 фев 2007, 10:20
Есть чулки для профилактики варикоза. Может в них удобнее будет? Причем очень даже ничего чулочки :)
18 фев 2007, 10:51
Скажите, а если бандаж в виде трусиков - то в нем можно сидеть и лежать? сколько часов в день можно в нем ходить? А то я не представляю, как на работе буду переодевать трусы с таких на обычные:)
18 фев 2007, 16:58
Он одевается поверх обычных трусиков, под колготки. Он практически не чувствуется в отличие от бандажей, которые в виде пояса. Он очень удобный:не давит, не стягивает, а только поддерживает живот и спину. Я ношу его и по 5 и по 6 часов.Очень удобно.
18 фев 2007, 00:08
Бандаж "прописывает" врач. Он же пусть расскажет как его выбирать. Самой себе назначать его не надо. Большинству он совсем не нужен.
18 фев 2007, 11:00
советую Orlett поясом, хорошая штука. продается в ортопедическом салоне продается, один такой есть в детском мире на лубянке на 4 этаже.
18 фев 2007, 13:47
Еще в Кенгуру они есть.
18 фев 2007, 14:12
Да, отличные корсеты. Много салонов, я потеряла бумажку с адресами. Знаю, что есть на Каширском шоссе, д. 8. http://www.nikamed.ru/school/orlett/ тут еще почитайте
18 фев 2007, 19:22
+1
18 фев 2007, 22:43
тоже ношу орлет, через месяц буду продавать...будет не нужен...))) размер М, состояние отличное, носила редко, отдам за 500 рублей (новый 1000 рублей,если интересно пишите, звоните +79262352342
18 фев 2007, 18:55
А вам врач рекомендовал носить бандаж? Могу только поделиться опытом. У меня в прошлую беременность был типо пояса, с застёжкой-липучкой под животом и широкий сзади на пояснице. Нереально неудобная вещь! Сидеть в нём невозможно, он съезжает, только ходить в нём можно. В общем у меня в нём только гулять получалось. В этот раз буду покупать трусиками, чтоб можно было садиться, а то в прошлый раз, если надо было куда-то на машине ехать, то бандаж не надевала.
19 фев 2007, 16:24
Анита, Германия. Трусы-бандаж. Это был прекрасный, удобный бандаж. Есть, с чем сравнивать, в первую Б был бандаж - лента под живот. Но он сбивался. А Анита - просто суперски "сидел".
18 фев 2007, 17:04
У меня был советсткий лентой под живот. В Кораблике покупала. ФЭСТ или что-то похожее... То, что он мне подошел, я определила,тк не могла без него ходить - было ощущение, что ребенок вываливается... А с ним - как в сумке живот несешь.
18 фев 2007, 21:39
Посоветуйтесь с врачом. Расскажите ему о недостатках предыдущего.
19 фев 2007, 15:02
очень понравился бандаж -пояс с кармашком для пузика немецкий фирмы анита!!до этого был 2 в 1,просто кошмар!а этот как померяла в магазине,так в нем и ушла!!очень довольна им!
20 фев 2007, 00:11
Покупала универсальный до- и послеродовой бандаж фэст, стоит 250 рублей продается в аптеке, очень удобный, отслужил мне верой и правдой, и спина не болела и ходить легче было и вообще. Очень рада что ни в какой дорогой не влезла, этот устроил во всем и в цене, и в качестве:-)Носила постоянно, ну кроме сна и отдыха лежа. Прописала себе его сама.
22 фев 2007, 14:40
я покупала ленту,и до и после.После не пригодилась,живот впал,бандаж сползал(зато Жопа осталась :-( трусы-бандаж это дело мне кажется не всем подойдет.Я например поправилась сильно и как-то разом.Мне бы эти трусы малы за месяц стали,а если бы и не стали,то точно бы ужасно не красиво врезались бы в пышный зад.
22 фев 2007, 15:42
По поводу бандажа-ленты. В магазинах продается Bliss, Наша мама и Фэст. Первый стоит около 500 руб, остальные 250-300. Кто-нить разобрался, в чем разница?
22 фев 2007, 17:00
фест и наша мама одинаковые точь в точь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)