Мазня после осмотра

17 фев 2007, 21:45
Девочки, в четверг была на осмотре у врача, нам уже 36 неделек, после осмотра началасьмазня темно-коричневая, и до сих пор мажет. Врач сказала, что это нормально, но мне как то неспокойно. Было у кого нибудь такое?
17 фев 2007, 23:35
Доверьтесь врачу, если она до этого вас не подводила! У меня пока срок значительно меньше, во время последнего осмотра на кресле, когда мазки брали, доктор сказала, что может быть незначительная мазня коричневая, поскольку все слизистые влагалища очень рыхлые, и на малейшее раздражение могут немного мазать. Конечно, только врач может определеить, что норма, а что нет. Вы ей подробно описывали цвет, консистенцию и количество? Если да, и она говорит, что нормально (и если до этого доктор не давала поводов ей не доверять), то успокойтесь и вы:) В любом случае, большой вам удачи!
18 фев 2007, 19:25
Вы, как обычно, можете иметь право на мнение, отдельное от других, но подобные выходки врача говрят о его/её непрофессионализме :-(
18 фев 2007, 03:07
Это нормально, не переживайте. Через некоторое время все пройдет (убедилась на собственном опыте). Легких вам родов.
18 фев 2007, 16:02
У меня после осмотра в 38 недель ваще кровища была:((, испугалась тогда ужасно. Сказали, что все нормально, родила в 38+6.
18 фев 2007, 19:02
Не хочу расстравить, но меня после осмотра в 36 - через пару дней начали подкапывать воды. Было керасерво в 37.
19 фев 2007, 01:04
У моей невестки было. Я сней на осомтр ходила, точно на таком же сроке. Так вот врач шейку срукой смотрел, и после этого начало мазать. Она полежала пару дней, и колола папаверин. А врач сказал что это нормально и переживать не надо. Доходила до 40 неделек. Не переживайте, главное чтобы не кровило.
19 фев 2007, 20:38
У меня такое точно было. После осмотра кровило. Это нормально, ничего страшного. Доце уже почти 5 месяцев.
18 фев 2007, 17:12
Спасибо, девули. Как то спокойнее стало.
18 фев 2007, 19:31
Зачем Вы вообще согласились на осмотр, да ещё в 36 недель? :-0 ... Согласно инструкциям в ЖК, обязаны осматривать на кресле один раз при постановке на учёт, остальные случаи - при очень серьёзных показаниях, не видных по УЗИ... Их единицы... Я бы на Вашем месте сменила врача... Что, собсно говоря, я в своё время и делала...
18 фев 2007, 22:37
Мне она объяснила это тем, что нужно сделать осмотр шейки, т.к. в принципе скоро рожатьи нужно подготовиться. Тем более срок уже не маленький, я не думала, что может случиться что-то страшное.
18 фев 2007, 23:37
Надеюсь, Вы не у неё рожать собрались? :-0 Готовность шейки матки (если есть на то необходимость, а у Вас она есть?) прекрасно проверяется по УЗИ. Сходите к тому же Донову в Арт-мед, он "гарантию", будете ли в течение ближайших 2-х недель рожать или нет ;-). Уж сколько раз твердили миру...(с) На ранних сроках вообще выкидыши бывают от таких "смотрителей" :-(
19 фев 2007, 09:10
Разве открытие шейки по узи можно увидеть?
19 фев 2007, 09:12
Конечно.
19 фев 2007, 09:17
Не хочу конечно рассказывать страшилки, но... моя гинеколог на протяшении ВСЁЙ беременности на каждом осмотре котролировала шейку на кресле и не было никаких последствий - выделений, боли и т.п.На 36 неделе пришлось показать другому врачу: ручной осмотр, адская боль, кровяные выделение и... преждевременные роды. Аккуратнее с такими врачами. Удачи Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)