что подарить будущей маме?

18 фев 2007, 02:54
вчера день рождения у сестренки. она на 5м месяце уже. посоветуйте что можно подарить ей сейчас. я просто в этом мало разбираюсь, поэтому очень нужен ваш совет. что самое ей сейчас нужное и необходимой. посоветуйте пожалуйста если можете поконкретней что нибудь....;-)
18 фев 2007, 02:58
А что, подарок обязательно должен быть сопричастный с беременностью?
18 фев 2007, 03:19
ну нет конечно) просто хочется что то полезное подарить)
18 фев 2007, 07:12
подарите деньги и цветы. И полезно и приятно.
18 фев 2007, 11:49
У меня недавно был ДР, а так как у меня все есть :), то дарили деньгами ))) Оч.приятно - лежит теперь заначка ))) - после родов смогу на себя-любимую потратить )))
18 фев 2007, 12:11
Подарите деньги если не знаете, что еще. Сестра сама решит потом, что ей нужно и купит.:)
18 фев 2007, 12:36
Мой день рождения был на 4 месяц беременности, дарили деньги, мама шубу подарила, ювелирку
18 фев 2007, 11:15
Мой ДР пришелся на шестой месяц беременности. Поверьте - хотелось подарков только для себя любимой. И даже не кремы против растяжек и т.п. А просто внимание к себе.
18 фев 2007, 13:41
вот подруге можно какой-нить фигни для будущего малыша подарить - какие-нить градуснички для воды в виде забавных зверушек или еще чего, на что денег после рождения у семьи может не хватить. а сестре надо чего-нить серьезное. для нее самой. или деньгами, на крайний случай
18 фев 2007, 14:53
Лучше всего "конвертик", пусть потратит на что ей самой необходимо! (ИМХО)
18 фев 2007, 15:00
Можно подарить "подарочный сертификат" из магазина для мам и малышей или какого-нибудь другого небеременного магазина. Мне друзья подарили несколько, очень удобно и эстетично :)
18 фев 2007, 17:07
Я бы советовала косметику для беременных - там много всего, крем для фактически каждой части тела отдельный - и ноги, и живот, и грудь... и шампуни-гели-ополаскиватели.... Производитель любой, продается в магазах для берем, и в аптеках. А вот цветы-духи и тд я бы не советовала - очень меняется вкус и обоняние, мне всего этого надаривали каждый раз засовывала куда подальше и не пользовалась. Противно было.
18 фев 2007, 17:57
http://www.greenday.ru/product_info.php/products_id/10845 Вот такую подушку очень рекомендую. Только с ней высыпаюсь, а позже можно и для малыша использовать.
18 фев 2007, 17:58
Еще тонометр полуавтомат или автомат, на мой взгляд, хороший подарок для беременной (если дома нет).
18 фев 2007, 18:24
То же, что и не беременной. Что-то для малыша лучше не дарить, т.к. может быть так, что мама до рождения малыша ничего покупать не хочет. Косметика для беременных которую вы купите может не понравиться, и может быть ей не нужна. Беременная одежда - скорее это всё уже есть. Подарите денюжку в конвертике, или подарочный сертификат, или что-то не связанное с беременностью.
18 фев 2007, 20:38
Можно подушку для беременных подарить потом для кормления пригодиться и деньги:)
18 фев 2007, 21:38
Мне бы электрич молокоотсос понравился в качестве подарка:)
19 фев 2007, 18:01
http://www.sweetmama.ru/catalog/accessories/1348.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325