желудок, что с ним делать

lana
18 фев 2007, 19:26
девчонки подскажите пожалуйста что делать. 6 недель сроку и все 6 проблемы с желудком, сначало просто запоры, а теперь он уже перестает работать, надувается как будто сроку недель 30, талия вся заплыла, по утрам рвет желчью, хотя ем я не много. к врачу только в конце марта. что мне делать? таблетки я многие не переношу, кефир не помогает. Может спортом позаниматься или продукты есть какието? подскажите...
18 фев 2007, 19:30
Скажите, а диагноз холецистит или панкреатит вам не выставляли ранее?
lana
18 фев 2007, 19:36
в детстве ставили гастродеоденит, но таких проблем никогда не было
18 фев 2007, 19:51
Ну тогда это сскорее всего проявления токсикоза во всей красе.Держитесь!!! У меня токсикоз был с 4 по 10 нед, а потом как отрезало.
18 фев 2007, 20:23
Мой врач мне сразу сказал, что это из за гормонов.
18 фев 2007, 20:21
Ну для начала сядьте на диету. В основном готовьте на пару, варенное, запеченное. Без специй, ну чуть соли можно, и всякие травки. Кислого нельзя, острого , жаренного и копченого тоже. Ешьте по чуть чуть каждые три часа. Меньше хлеба , мучных изделий, шоколада кофе черного и вообще крепкого чая, и еще соки и цитрусовые нельзя. Короче из еды мало чего можно. Но если посидите на диете недельки две, сразу станет лучше. А потом, по чуть чуть будете вводить прежнюю еду. Из лекарств есть антацидные средства, но -шпа. Но-шпу точно можно, а вот антациди по назначению врача. Можете заваривать семена льна поулчается как кисель и пить пару раз в день. Кисели можно, но не кислые.
18 фев 2007, 20:35
Сходите к врачу пораньше. Конец марта, это ведь не приговор. Здоровье дороже пунктуальности.
lana
18 фев 2007, 21:27
тут никак, у моего врача раньше времени нету
18 фев 2007, 20:07
Кушай овощи,и,побольше молочного.Мне на таком же сроке Активия помогала.А еще я пила Эспумизан от вздутия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)