Мы родились :)
18 фев 2007, 19:44
Хочу поделится своей радостью. Наконец-то и мы появились. 5 февраля родилась у меня девочка Тонечка. Если кому интересно - расскажу как и где рожала малую. В 3 утра отошли воды у меня - я вызвала скорую и меня отвезли в 15 роддом. Один момент, для тех кто собирается отказываться от прививок - там в предродовой дают подписывать бумагу - так я вычеркнула пункты о прививках - и только потом подписала. И бумага от руки об отказе с собой была. Потом я начала ждать схватки. Когда первого рожала - схватки были очень болезненные - я орала как резаная. А тут жду - жду и не болит ничего. Только поясница немного. Врач осмотрела меня - выяснила, что у меня на 5 пальцев уже открытие. Проколола пузырь - и начались схватки. Но на удивление схватки были не болезненные (терпимые). Я вообще не кричала. Но почему-то когда начались потуги у меня началась паника. К сожалению в этом роддоме держат в предродовой аж до потуг. А для меня тяжко во время потуг забираться нв высокую каталку, а потом перебираться на кресло. Тут персонал на меня по полной накричался, т.к. никуда я не хотела двигаться. В общем из=за этой своей паники все я как-то сделала неправильно - и порвалась по старому шву - хотя девочка родилась 3200 всего в отличие от первого (4кг). Что еще плохо - деток тут приносят по расписанию - с собой лежать не дают. И если дитя сытого привезли, то пить грудь не будет. Я поздно узнала, но там платные палаты есть (вроде всего 1000р в день), но тогда ребенка можно с собой оставлять, и посещения родственников разрешены. Ну вот и все:)
18 фев 2007, 19:49
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышке. Растите большими и счастливыми:)
18 фев 2007, 19:50
Принимайте поздравления! Здоровья и счастья в ваш дом!
18 фев 2007, 19:51
Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
18 фев 2007, 20:13
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья вам и вашему малышу!:)
18 фев 2007, 22:10
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и вашей малышке!! у меня к вам пара вопросов: а вы рожали в 15 на Шарикоподшипниковской? а кто у вас был врач?? и я так понимаю, что рожали вы бесплатно, да?
19 фев 2007, 00:10
Спасибо всем за поздравления! Да, роддом тот. Бесплатно - по скорой привезли. А врач Томилина была, которая роды принимала. Дежурила она в ту ночь там.
18 фев 2007, 22:18
Поздравляю Вас!!!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!
18 фев 2007, 23:32
Поздравляю!!! ростите здоровенькие!!!
19 фев 2007, 00:26
УРА! Поздравляю!!! :)) ЗДОРОВЬЯ Вам и вашим деткам, ну и папе конечно :))) малышка пусть ростет здоровой, красивой, умной и счастливой :)))
18 фев 2007, 19:54
Рада за вас искренне! Здоровья вам и вашей доче, пусть растет хорошей девочкой и радует родителей.а вам терпения.
18 фев 2007, 22:37
Поздравляем с малышкой!!!!! Всего вам самого светлого, радостного и тёплого!!!
18 фев 2007, 22:55
поздравляю с дочечкой :) здоровья обеим :)
18 фев 2007, 23:36
Поздравляем!
19 фев 2007, 00:04
Поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность