стафилококк...

18 фев 2007, 21:49
обнаружился у дочери в зеве.. лечимся, собственно, но.. нам 25 недель. предстоит консультация инфекциониста, очевидно, анализы. врач в консультации пугает 36-ым роддомом, о котором такого сейчас начиталась, что давление подскочило!! девчат, выход есть? или это все???
18 фев 2007, 22:10
У сестры был стафилокок во время Б. Кроме него были еще другие инфекции. Она лечиться не стала (молодая, глупая). В результате было многоводие, поздний гестоз и преждевременные роды (36 недель, отошли воды, слабая родовая деятельность, кесарево).Что оказало влияние неизвестно, т.к. она отнеслась ко всему этому крайне не серьезно. Малыш был уже зрелый, родился 2900 гр., здоровый и чудесный. Уже 3 года, никаких болячек нет. Мое мнение - лечиться надо, но паниковать не стоит.
18 фев 2007, 22:32
я вас правильно поняла? лечиться, вылечиться и рожать как все в родном роддоме есть шансы??
19 фев 2007, 10:56
Я думаю, что есть. Но утверждать не буду (даже правила в ЖК у всех разные). Сестра рожала по знакомству, но паники никакой в роддоме по поводу ее болячек не было.
18 фев 2007, 23:27
У меня нашли стафилококк на зеве, когда в больнице брали мазки на инфекции (было тогда 9 недель), молодая врачиха стала меня пугать было, но мой врач чуть ли не на смех ее поднял, сказал - не пугайте Б женщин, он эпидермальный и это совсем не страшно, успокоил совершенно... Но в нос капала Хлорофиллипт (капли масляные с эвкалиптом, забористая штука такая) и канефрон в каплях пить... Сейчас 28недель, канефрон пью до сих пор... в обменке пишут - носитель стаф инфекциии... вот слбственно и все... про инф роддома никто ни разу не заикнулся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)