внимание;прививки и вообще о воспитании детей
просто любящая мама
19 фев 2007, 10:03
Я мама уже третий месяц, в жизни появились новые приоритеты, среди них здоровье малыша. Я призываю всех ответственных и любящих родителей ознакомиться с вопросом прививок, не полагаясь на преступное или попросту безграмотное (по моему мнению) принуждение врачей . Я прочитала несколько книг, смотрела фильмы о прививках, изучала состав вакцин, общалась со знакомыми врачами и родителями – и чем больше узнаю и анализирую- тем больше прихожу в ужас- такое ощущение, что наших детей с первых минут жизни начинают делать моральными уродами и больными. Решение принимать вам и под вашу ответственность, если конечно вам хватит смелости идти против системы, но попробуйте хотя бы поинтересоваться. http://www.1796kotok.com/privivki.html На вскидку- есть анализ на индивидуальную переносимость вакцин, он не дешевый, а хоть один врач сказал вам об этом? В состав вакцины от гепатита, которую колют в первые 12 ч жизни ребенка входит ртуть, алюминий и генетически модифицированный вирус, ни в одной европейской стране не делают бцж в первые 5 дней жизни, а у нас даже недоношенным, бцж убивает клетки тимуса, из которых формируется иммунная система. Я в шоке, какому насилию и стрессу мы подвергаем своих детей, воспитывая их как воспитывали нас---- разлучая с матерью после рождения, отучая от рук и прочее. Не упускайте время, у вас есть возможность вырастить своих детей более гармоничными чем вы сами. а есть кто воспитывает по принципу преемственности?
19 фев 2007, 10:07
уже и сюда добрались. а чо анонимно-то?
19 фев 2007, 11:44
Смешали все в одну кучу-и воспитание и прививки...
Anonymous
19 фев 2007, 10:11
давайте лучше вимирать от эпидемий? столько сейчас социально неблагополучных элементов, которые являются переносчиками туберкулеза. Это раньне они жили за 101 км, а теперь ими кишит общественный транспорт, вокзалы. Туберкулез сейчас такой, что очень сложно поддается лечению. А рожать давайте при помощи повитух и лечится у шаманов! ИМХО
19 фев 2007, 10:13
автор не об этом, не передергивайте!
Anonymous
19 фев 2007, 10:16
передергивай или нет, а все сводится к одному. Потом себе локти кусать будет. И потом у половины населения уровень интеллекта таков, что за них думает педиатр.
19 фев 2007, 11:02
кто будет локти кусать? делать как говорят врачи большого ума не надо. я,например, ребенка прививать буду по своему графику, а не по официальному....
19 фев 2007, 11:44
Эвита, скажите, пожалуйста, это ваше имя или просто ник? Интересуюсь, потому как стою перед выбором между именами для дочи Ева или Эвита.
19 фев 2007, 12:09
А можно поподробнее про ваш график :) У меня вопрос стоит остро - совсем не знаю что делать :(
Anonymous
19 фев 2007, 11:31
А за вторую - безымянные авторы скандальных статеек.
19 фев 2007, 12:10
Тему блокирую. Автор может завести новую тему о детских прививках в разделе "Детское здоровье" Тему о воспитании по принципу преемственности в разделе "Детская психология и развитие" Для обсуждения имен будующего ребенка тоже есть отдельный раздел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность