увеличена вена на матке!!!
ольга
19 фев 2007, 10:13
Девочки,может было у кого такое,скажите ,волнуюсь сильно!!!вчера на узи сказали ,что на матке вена увеличена сильна,вроде как варикоз вен на матке и узист ещё сказал обязательно предупредите врача и сдайте дополнительные анализы!теперь не нахожу места себе,а к врачу только в четверг((((
ольга
19 фев 2007, 10:14
срок-13 недель
19 фев 2007, 20:59
Ага, у меня такая песня, правда срок больше. В таком случае надо делать гемостаз, т.е. анализ крови на свертываемость. До четверга проблема терпит, только непременно о ней скажите. И делайте в хорошем месте.
20 фев 2007, 12:36
У меня такая же проблема, как раз вчера была у врача, что-то плохо себя почувствовала, боли внизу живота (срок 29 недель). У меня варикозное расширение вен по-женски, так вчера врачи однозначно сказали: кесарево, это при том что первого рожала сама, иначе начнется сильное кровотечение с угрозой для жизни. Не знаю, что делать...
20 фев 2007, 15:28
варикоз и расширения вен - это разные вещи. У Вас варикоз матки?
20 фев 2007, 15:53
А чем одно от другого отличается?
20 фев 2007, 15:58
может я и не права, не знаю...
20 фев 2007, 15:26
ничего сташного, у меня после 3 родов уже были все вены увеличены на матке, врачи сказали, что абсолютно никак это не влияет, удачи Вам!
20 фев 2007, 16:04
Вот ответ врача: Варикозное расширение вен вульвы и малого таза во время беременности встречается часто, однако у 93% женщин после беременности расширенные вены бесследно исчезают. Иными словами, в подавляющем большинстве случаев тазовый варикоз во время беременности - это физиологическое состояние, не требующее специального лечения. Невольских Алексей Алексеевич Хирург-флеболог, Кандидат Медицинских Наук
20 фев 2007, 20:09
Варикоз вульвы и малого таза так же отличаются от варикоза матки, как варикоз на ногах:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность