Очень болит голова!
19 фев 2007, 11:27
Не знаю что делать! Очень болит голова в районе затылка. Уже второй день! Вот пришла сег. на работу и ничего делать не могу...Что можно выпить и с чем это может быть связано?
19 фев 2007, 16:25
Причин может быть несколько. Варианты такие: 1. Давление - проверьте, может зашкаливает:( 2. Голод. ПОпробуйте пить свежезаваренный не слишком крепкий чай с сахаром - именно сахар ( ни мед, ни варенье, н конфеты) 3. Какие угодно причины. Выпить можно парацетамол и но-шпу. Еще помогает вымыть головы почти горячей водой, но это уже кога с работы придете:( Сегодня опять давление меняете, видимо, Вы реагируете, как все нормальные беременые:) Я сильно сочувствую Вам, т.к. у меня гол. боль хроническая и не проходит по несколько недель. Из теории ароматерапии )если нет токсикоза и плохой реакции на запахи) можно нюхать тот аромат, который вызывает приятные ощущения вплоть до любимых духов. Удачи и не болейте!
19 фев 2007, 16:32
Если болит в районе затылка, то рискну предположить, что у вас повысилось давление. Обязательно померяйте, если оно, то конечно обезбаливающие обычные не помогут. Сама пила свекольные таблетки, свекла вообще хорошо понижает давление, так что свеклу можно в чистом виде, в виде сока. Опять клюква снижает, это то что можно.
19 фев 2007, 17:18
Девочки, большое спасибо.Пытаюсь дожить до 6...и домой лечится((( Отпроситься не могу...если не пройдет...завтра все равно у меня плановое посещение врача..порошу больничный((
20 фев 2007, 12:55
Померяйте давление
21 фев 2007, 15:28
Боль в затылке часто связана с изменением давления, особенно в сторону повышения.
19 фев 2007, 19:27
А если болит не затылочная часть, а как каску на голову одели и сдавливают? Это тоже давление? Еще и работа , сплошные нервы(((
19 фев 2007, 19:29
Это может быть мигрень. У меня бывает, но редко. Сегодня вот болит. А мой врач говорит, что из за гормонов. Давление у меня всю жизнь низкое. Так, что с этим не связано.
19 фев 2007, 19:42
Самое интересное, что у меня и давлению всю жизнь, как у космонавта)). Да и голова болела раз в год.. а тут.. привыкнуть сложно, пить ничего нельзя! Правда спасаюсь гулянием от которых потом дома отлеживаюсь)) уставать стала кошмарно! На день рождение сходила, так чуть не померла от усталости! ТОли еще будет!!! либо развалюсь либо привыкну)
20 фев 2007, 11:28
Мигрень совсем по другому проявляется. Я как страдаю мигренью с 16 лет не думаю, что это мигрень.
20 фев 2007, 12:08
Это шейный остеохондроз! У меня летом такая фигня была, просто кошмар, началось с малого, потом все сильнее и сильнее. Обычные болеутоляющие плохо помогают, т.к. нерв зажат, ну совсем на чтуь чуть. Давление все равно надо проверить - у меня не было. Врач невропатолог прописал - массаж, крем( долгит, фастум и т.д.) и нурофен. Даже если вы сами себе массаж будете делать (руками, душем, деревянным валиком) - быстро поможет и намного эффективнее чем крем и табл.
20 фев 2007, 12:10
забыла написать, что основным признаком как раз шейного остеохондроза является боль в области шеи или затылка, которая потом может распространиться и на всю голову - так врач сказал мне сраза как только я показала где начинает болеть
20 фев 2007, 12:18
Давление пониженное...может быть из-за этого?
20 фев 2007, 13:04
скорее всего нет, а наоборот давление понижено из-за плохого кровоснабжения. у меня тоже при этих болях давление было 90/60, голова кружилась, а когда долго уже болело - то и тошнить стало. НО это я затянула, т.к. думала просто болит от духоты, усталости и т.д. Чем дальше тем хуже - лучше сразу начинать массаж
21 фев 2007, 15:20
Возьмите больничный в ЖК и отлежитесь дома. С давлением лучше не шутить. От боли мне помогала звездочка.
21 фев 2007, 17:54
Меня вообще часто мучают головные боли, что можно пить? Цитрамон мне не помогает.
21 фев 2007, 18:58
Мне врач пустырник разрешал выпить.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность