имуноглобулин
Рина
19 фев 2007, 17:47
Девочки, помогите-поддержите, не могу "дожить" до УЗИ. У мен Б 7 недель. Сдала анализы: цитохимию и вирусурию. Врач посмотрела, сказала, что её настораживают "три креста" в ячейке коксаки (пулы) - В. Говорит, что это влияет на угрозу и все такое... Посоветовала капельницы имуноглобулина, раза два. Почему-то спрашивала про осложнения, сразу ли забеременела, видела ли сердцебиение... Это меня жутко напугало, т.к. анализы сдавала 10 дней назад, результаты вот только, а узи на сердцебиение в среду пойду делать... Мучаюсь - не могу! Все ли хорошо, "живой" ли он там... :( Подскажите, если было бы все плохо, признаки были бы? У меня нет ни токсикоза, ничего плохого в самочувствии...
Рина
19 фев 2007, 19:19
Ну поддержите! Может, кто в курсе... :((
19 фев 2007, 19:26
Не волнуйтесь вы так, вам сейчас нельзя, что же вы малыша нервируете :) Ничего из ряда вон выходящего у вас нет. Вирусы Коксаки есть у многих. По некоторым данным, они действительно могут влиять на вынашивание, поэтому врач совершенно закономерно назначила иммуноглобулин. Сделаете капельницы и все у вас будет хорошо, главное, не переживайте. Предупрежден - значит вооружен. Удачи вам!
Рина
19 фев 2007, 19:31
Спасибо большое!!! Хоть немного легче. А то начиталась тут про всякие ЗБ и все такое, теперь волнуюсь, сердцебиение ещё же не видела, только в среду идти...
20 фев 2007, 11:50
У меня тоже есть всякие коки и каки. Из-за них плацента утолщалась и увеличивались воды. Делали капельницы иммуноглобулина. Сейчас все отлично. Ничего страшного. У меня было больше проблем из-за гемостаза, чем по этому поводу. Все с вашим малышом отлично.
20 фев 2007, 21:06
Спасибо! У вас тоже все будет хорошо! :)
Anonymous
20 фев 2007, 20:48
делайте обязательно иммуноглабулин минимум 3 капельницы ( дешевый в самсон-фарме аптеке) , я в первую Б не сделала врачи упуститили, Делай не думай - это очень хороший препарат, не переживай все у тебя будет хорошо, только не затягивай, чтоб прокапать, правда капать 2,5-3 часа. удачи тебе и зоровья вам, да хранит вас Бог!!
Рина
20 фев 2007, 21:05
Спасибо за поддержку. Мне врач сказал, что если наш препарат, то 3 капельницы, если швейцарский, то одна нужна. Правда, отличие в цене препаратов... А капать так долго? Что делать-то все это время: книжку читать :)
21 фев 2007, 11:58
Мне капали минут 40 -1 капельница, не больше по времени, через день (3 капельницы). Читать не очень удобно, можно журнальчик взять. Я просто лежала и отдыхала, балдела. Делали уже 2 курса (по 3 капельницы), обещают еще раз. УЗИ покажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность