УЗИ в 2-3 недели - кто что видел?

19 фев 2007, 20:24
Девочки, сегодня сделала УЗИ. срок 2-3 недели. Ничего не нашли(( при том. что ХГЧ соответствует сроку. Сказали, что трубы чистые. У кого было? Боюсь, чтобы не была неразвивающаяся...
19 фев 2007, 20:25
2-3 недели от зачатия?
19 фев 2007, 20:43
да
19 фев 2007, 20:46
Бывает, что пока и не видно. Выводы рано делать, надо подождать неделю. У меня в 4 в половиной акушерских было плодное яйцо 5мм, а ровно через неделю уже и эмбрион и СБ.
19 фев 2007, 20:48
Привет! У меня была похожая ситуация: предполагала 2 недели, полосатился тест, сделала УЗИ, ничего не нашли (врач сказал, что они на таком сроке еще плод не видят, прописала витамины, сказала прийти на УЗИ через 10 дней). Вчера пришли настоящие месячные.
19 фев 2007, 20:56
пасиб, обнадежили :-//
19 фев 2007, 20:48
так рано еще... ето срок 4-5 недель... у меня на етом сроке тоже плодное яйцо не виализировалось еще... подождите недельку еще... (с транслита)
19 фев 2007, 20:52
Через 3 дня задержки увидели плодное яйцо 5/4/5 мм, эмбрион еще не определялся. Срок был поставлен 4 недели и 3 дня (акушерских)или 2 недели 3 дня от зачатия.
19 фев 2007, 21:07
У меня так было ХГЧпоказало,а на узи ничего не увидели.Не переживайте и сделайте УЗИ на 6-7 недель
было такое:) тесты палосатились а на узи ничего не нашли ..зато через неделю уже увидели мое зернышко это было в 5,5 недель а в 7 уже и сердечко стучало :)
20 фев 2007, 13:55
У меня в почти 3 недели от зачатья (5 акушекских) ничего не нашли, сказали, что толстый эндометрий - ждите месячных со дня на день :))) Прогестероновую поддержку можно отменить :((( РРРррррр!!! Тесты полосатились, поддержку я не отменила, пошла после Нового года уже в 7 акушерских - всё отыскалось :)))
20 фев 2007, 21:17
Подождите еще недельку, мне делали в 4 от зачатия (6 акушерских), эмбрион (5 мм был) и сердцебиение определялись очень четко.
22 фев 2007, 23:19
У меня сестра сделала недавно узи на таком же сроке. Очень симпотичная маленькая точечка.
23 фев 2007, 03:50
У меня ничего не увидели, тесты регулярно полосатились. Но из-за начавшейся мазни в Б мало кто верил. Сейчас моему сынуле 3-й месяц:)
23 фев 2007, 05:07
девушка вы совсем уж!чес слово,у нас до 6 недель не посылают даже на ужи т.к. не видно нифега,меня на 6 предупредили,что могут и не увидеть,и кстати поверхносным не увидели,делали внутреннее. (с транслита)
19 фев 2007, 22:14
По-моему рановато еще! Не переживайте! Если волнуетесь, сдайте лучше ХГЧ в динамике. Это Вас успокоит! Я тесты делала через 2 дня утром и они заметно ярче становились. А вообще беременность мне по результатам ХГЧ засвидейтельствовали на сроке 2-3 недель от зачатия, а УЗИ сделали недели через полторы после этого! Плодное яйцо врач увидел, но я, если честно мало, что там могла разглядеть, настолько все микроскопичное там было. Так что не волнуйтесь, подождите хотя бы до 5 недель и все будет хорошо! Удачи Вам!
19 фев 2007, 22:18
у меня плодное яйцо было видно. срок поставили 2,5-3,5 недели
20 фев 2007, 00:52
У меня первое УЗИ было в 4 недели... Пишут: определяется плодное яйцо 0,5см...
20 фев 2007, 22:25
да, у меня тоже на этом сроке. видела на узи такую ....ээээ... запятую.
20 фев 2007, 12:07
У меня долго искали, нашли что-то похожее на желточный мешочек, поставили срок около 2-х недель.
На 4 день задержки плодное яйцо прикрепленное к стенке матки.Срок был от зачатия 2-3 недели
20 фев 2007, 21:02
А зачем вы все так рано УЗИ делали? Разве не в 12 недель первое делается? Мне тоже в 5-6 акушерских недель делали, но у меня тесты отрицательные были, а задержка 2 недели. Причем, не увидели ничего, сказали, если через три дня месячных не будет, повторить тест. Он-то и заполосатился.
20 фев 2007, 21:10
Все люди разные, и беременности у всех разные, у кого-то экошные, у кого-то после предыдущих неудач - есть показания к дополнительному контролю.
http://pospelow.narod.ru/uzi-brs.html А вот зачем делают так рано.
21 фев 2007, 13:37
ТОлько не 2-3 недели, а правильно сказать 4-5. Я делала в 5 недель . Можно установить факт беременности. Видно небольшую точку.
21 фев 2007, 17:14
мне по моим подсчетам в 5,4 недельки на Узи поставили срок 3-4 недели и плодное яйцо 1,2см
21 фев 2007, 17:35
Да у меня вообще картина ужасающая вырисовалась после УЗИ. УЗистка обнаружила на левом яичнике громадную кисту диаметром почти 5 см, так и не поняла - то ли и желтое тело и кисту, то ли кисту желтого тела... Побежала к моему врачу, стала глаза округлять. Типа беременности она не нашла, какие-то 4 эхогенные точки в матке, но на левом яичнике ТАКОЕ... Когда я врачу показала бумажку с ХГЧ под 900, она улыбнулась и сказала "будем ждать". Вот в понедельник прописала еще один ХГЧ, а 10-го пойду к Воеводину. По блату записалась в свои недостаточные 8 недель... Если конечно раньше не выяснится что-нить ТАКОЕ.... Уф.............. Всеравно, люди. спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!! Я раньше не понимала, насколько это важно. Но когла вы делитесь всоим опытом. говорите. что у вас тоже было так-то.. или так-то и все потом было хорошо - это невероятный допинг! Спасибо вам всем!
22 фев 2007, 19:46
сегодня делала ХГЧ - показало 3-4 недели, а в пятницу ходила на узи - беременности не было видно, а в одном яичники сказали, что киста. может это плодное яйцо - не знаю, во вторник в ЖК пойду.
22 фев 2007, 20:54
в яичнике не может быть плодного яйца, зато может быть жёлтое тело :))) Моё ЖТ вообще на этом сроке фолликулом обозвали, в матке тоже ничего не увидели. Потом всё нашли :))) Удачи Вам!
22 фев 2007, 23:28
в 3 недели нашли плодное яйцо в полости матки, если ХГЧ соответствует сроку, то не стоит переживать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)