Подтекают воды?
19 фев 2007, 22:28
Девочки, подскажите... Вчера в душе стояла, балдела, водичку потеплей все делала ( люблю я горячий душ хоть тресни) Подмывалась, и вдруг в ладошку вытекла прозрачная прохладная вода без запаха цвета и каких-либо вкраплений, ну наичистейшая, только по сравнению с водой из душа, повторюсь, показалась прохладной. В панике выскочила из душа, легла. Вроде бы больше не текла. Что это? Неужели воды подтекают. Это страшно??? А сейчас еще и из одной груди несколько капель вытекло. Паникую!!! Срок 29 недель.
19 фев 2007, 22:36
Если боитесь - сходите к вачу. Вы сами не можете определить воды или нет, думаете мы вам по описанию через интернет это скажем? =)) Лучше перебдеть, чем...
20 фев 2007, 20:41
Из груди-то это как раз нормально, молозиво может капать эпизодически. Врач только определит, воды это или просто выделения стали более жидкими. Не тяните.
Anonymous
21 фев 2007, 13:59
Из груди это молозиво, про остальное ко врачу.
21 фев 2007, 20:02
Сходите к доктору, они возьмут мазочек на следы вод. А вообще для вод нехарактерно такое порционное разовое подтекание - они или текут потоком - при излитии, либо в каком-то определенном положении тела только подтекают, иногда совсем по чуть-чуть (при трещинах пузыря). Если есть подозрение на подтекание, то стоит раздеться до пояса и походить так дома в течение часа-2, меняя положение тела и принимая разные позы (сидя, лежа, стоя) - при подтекании вы в таком случае обычно заметите, что при принятии определенного положения воды дейтсивтельно подтекают
21 фев 2007, 23:59
лучше к врачу и как можно быстрее. у меня примерно так же было. 7 числа началось, а 9 я родила своих сынулей
22 фев 2007, 09:59
Была у врача. Все хорошо!!!! Мысленно скачу от радости. Ну вот мысль о том - неужели описалась (смущает очень) Всем спасибо. Вот тебе и вторая беременность, уже ничего не помню. Интересно, после вторых родов с памятью совсем беда будет?!!!
22 фев 2007, 10:58
Очень рада за Вас! :-) PS: Думаю, что если бы в ладошке была моча, она не показалась бы вам холодной:-)
22 фев 2007, 17:43
Еще выделения становятся с 7-го месяца более водянистыми, так что не описались скорее всего. А воообще - поздравляю. На меня тоже недавно паника по этому поводу нападала, тоже к врачу бегала:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность