Офтальмолог, подскажите куда обратиться ?
20 фев 2007, 11:08
уже 33 недели , а до офтальмолога в поликлинике никак не могу дойти , да и так все понятно что мне там скажут (кс, тк. большой минус), что не хочется без серьезных на то показаний. Так что подскажие где в мск пройти грамотное обследование состояния глаз , сетчатки. заранее спасибо :)
алла
20 фев 2007, 12:53
Я ходила в обе Б в "Доктор Визус" на Пушкинской, в Мамоновском пер-ке. Стоит это то ли 400, то ли 450 рэ, я делала только глазное дно. ТОлько обязательно запишитесь заранее по тел., скажите при записи, что Вам нужно по беременности обследование. Мне оба раза сказали, что можно самой. У меня -8 и милопия высокой степени.
20 фев 2007, 12:57
Я в Эксимере планирую пройти обследование. Это м. Марксистская. По-моему, около 1000 руб стоит полное обследование (включая глазное дно).
20 фев 2007, 20:19
Ваш большой "минус" никак не есть показание к КС;)
20 фев 2007, 13:05
Я в ЖК прошла без очереди (с животом), правда я не боюсь у меня все ок. Кстати смотрят там хорошо, зря вы
20 фев 2007, 13:33
у меня -8 миопия.2 естественных родов.рекомендую клинику Гельмгольца.просто попросите направление у вашего врача.хотя там и там примут.беременных даже без записи.
20 фев 2007, 19:48
Если Вам не бумажка нужна, а обследование посмотрите клиники на www.oftalm.ru. На этом сайте самая полная информация по офтальмологии, в частности, по клиникам. Я считаю, самые лучшие "Новый взгляд" и "Эксимер"
20 фев 2007, 20:51
Ин-т Гельмгольца. Специализированная клиника.
20 фев 2007, 21:41
Никто в Федоровской не обследовался (Институт микрохирургии глаза), сколько стоит?
20 фев 2007, 22:22
Я обращалась в Центр восстановления зрения. http://www.cvz.ru/ Рекомендую доктора Сорокина (я к нему попала, прочитав его интервью в одном из журналов для беременных, где он говорил, что близорукость является показанием к КС в ОЧЕНЬ редких случаях).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность