Целлюлит

вера
20 фев 2007, 12:02
умоляю, успокойте меня! правда ведь, что у ВСЕХ беременных обостряется целлюлит? у меня 6 месяцев у кошмарный ужОс до самых колен (((
20 фев 2007, 12:06
Увы, успокоить не могу, у меня цилюлит никак не обострился, как был едва заметный так и остался. Так что не правда - не у всех.
20 фев 2007, 14:25
Если нет противопоказаний, то делайте массаж на проблемных местах и растаит Ваш целлюлит. На себе проверено. Во время беременности целлюлит и голифе тоже доставляли неприятности. Удачи.
вера
20 фев 2007, 14:32
а расскажите, как и какой массаж делать!
22 фев 2007, 01:17
Успокаиваю: у всех, кого я знала:) Но при кормлении грудью первого ребенка ушло все. Сейчас опять в трансе, хотя и на вид некритично, но я-то знаю, что ОН ТАМ ЕСТЬ!
20 фев 2007, 14:31
А какие-нибудь кремы можно использовать? Щедящие? Или масла?
20 фев 2007, 14:44
Антицелюлитные - нет. Можно от растяжек.
20 фев 2007, 18:29
Почему нельзя? Можно. Они местно выводят лишнюю жидкость. Можно массаж. Я делаю антицеллюлитной банкой. И, конечно, нужно правильно питаться.
20 фев 2007, 19:10
Мне тоже гинеколог сказал, что нельзя - там есть куча компонентов, противопоказанных при беременности - кофеин, адреналин и т.п.
21 фев 2007, 04:58
Спасибо. Буду знать. А то что-то я разактивничалась в плане борьбы с целлюлитом. Буду пользоваться простым скрабом.
20 фев 2007, 14:32
Я за время беременности набрала 16 кг, а после родов за полгода сбросила 26 вместе с целлюлитом. Счастью не было предела! Но больше всего меня удивило исчезновение целлюлита, который был у меня всегда. По опыту всех подружек: кто кормил малышей грудью, проблем со сбрасыванием "беременных" килограммов ни у кого не было,и целлюлит улетучивался только так. Не переживайте, после рождения малыша все уйдет, еще и помолодеете лет на 10.
Anonymous
20 фев 2007, 14:34
УРА!
21 фев 2007, 02:44
Ето обнадеживает :-) А то у меня тоже проблема и с целюлитом и с лишненабранными кг. :-( (с транслита)
21 фев 2007, 04:59
Как приятно такие примеры читать!
21 фев 2007, 23:22
Здорово! Вы меня очень порадовали! Хочу последовать вашему примеру. А то не далее как вчера рассматривала в зеркало свою ужасно целлюлитную попу и бёдра.
20 фев 2007, 18:53
Что-то какая-то радужная история. А я вот знаю девушек, кормящих грудью, которые поправились еще больше чем при беременности. Это конечно очень индивидуально. Не зря же говорят, что беременность меняет женщину не всегда к лучшему, женщина взрослеет и матереет... к сожалению. Но нужно уметь следить за собой...всегда!!!
20 фев 2007, 19:17
Вот как только перестанут кормить, вес уйдёт очень быстро. У меня нет ни одной знакомой, которая бы поправилась после родов. А вот несколько историй значительных похудений есть!
20 фев 2007, 21:24
У меня за первую беременность ничего не было - ни грамма! За кормление я так исхудала, что не то, что целлюлит - все-все-все пропало :) Сейчас вторая беременность, а целлюлек тоже нет.
20 фев 2007, 21:32
.
20 фев 2007, 21:33
я его вывела еще до беременности, так что поканос не сует)) для профилактики делаю массаж
20 фев 2007, 21:43
Как выводила? Массажем?
21 фев 2007, 13:09
не только. в нашем топике Масите подробно рассказала
21 фев 2007, 23:24
Простите, а где найти этот топик? Можно поподробнее или ссылочку?
22 фев 2007, 08:04
Вот здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26674521 А еще есть сайт http://www.apelsinka.ru/ Все о целлюлите
22 фев 2007, 16:01
21 фев 2007, 01:23
Читаю я это все и думаю - хорошо, что девочки из хочушек этого не видят.. они были бы готовы на любой целлюлит, лишь бы самим забеременеть, выносить и родить малышей. Некоторые иногда такой ерундой озабочены, не думая о том, что беременность - это счастье, не стыдно? :(
21 фев 2007, 01:48
А почему должно быть стыдно беспокоиться о своём внешнем виде? Если бы девушки так переживали о своей фигуре, коже, плоском животике, то не рожали бы детишек. Раз они рожают, значит изначально думают о материнстве, о детишках. Но у беременных СТОЛЬКО тараканов, что и лишняя растяжка на животе способна вогнать будующую мамочку в панику. Расскажу о себе. Моя старшая дочь - очень долгожданный ребёнок, скажем так, результат отличной работы хирурга над моим не совершенным организмом, и конечно слёз, мотаний по врачам-клиникам-обследованиям (в общем типичная хочушечная история). Так вот, и когда на 7-8 месяце я увидела у себя на пузе растяжки, я заплакала. Реально заплакала, было жалко свой животик, который уже никогда не станет гладеньким и ровненьким. НО, это совершенно не значило, что я жалела о беременности, не думала о своём ребёнке, и не считала беременность счастьем. Если следовать вашей логике, то в разделе "Беременность" должен быть только один топик "Беременность - это счастье". Зачем тогда вообще такой раздел?;-)
21 фев 2007, 13:11
Согласна. У меня вообще ЭКО-беременность, и натерпелась от души, а внешний вид жутко беспокоит, не люблю я плохо выглядеть. Отсюда - диски с фитнесом, коньки, эпиляция, чистка и т.п. Беременность вовсе не повод превращаться в неухоженную хрюшку
21 фев 2007, 21:53
АЫ ТОЖЕ ПЛАКАЛА,причем до истрики ,когда увидела растяжки)) (с транслита)
21 фев 2007, 19:09
Ерунду Вы написали. Чего стыдного в том, что мы хотим остаться женщинами, привлекательными не только своим материнством, но и ухоженным видом.
21 фев 2007, 19:32
А почему вы думаете, что в этом топе нет ДЕВОЧЕК ИЗ ХОЧУШЕК ;)
21 фев 2007, 21:06
Не соглашусь. Я, например, одна из самых старых хочушек на Еве - с 2002г. Беременность выстраданная, но женщиной я при этом быть не перестала, и моя кожа меня по-прежнему заботит. Хотя тоже думала раньше, что вот бы заБ, а там - трава не расти :) Ничего подобного - и про краску для волос уже врача терзала, и насчет целлюлита расстраиваюсь :) Хотя обожаю свое состояние и до сих пор не могу поверить в это счастье (ттт).
21 фев 2007, 21:55
нет не стыдно!!!мы еше и манекюром озабоченны и педикюром и лишним весом.Чего мне стыдитья? (с транслита)
21 фев 2007, 18:56
у меня проблемные зоны это попа и бедра, так я каждый день делаю упражнения для этих мест - и по тихоньку все встает на места!(беременность-25 нед.)
21 фев 2007, 22:24
Девоньки мне от целюлита помогли противоварикозные калготки сигварис - ляжки уменьшились в объеме на треть где-то и кожа супер. У них даже в анатации написано о таком свойстве.
21 фев 2007, 23:48
Вот это круто! А вы по показаниям носили (был варикоз) или в косметических целях? Какую степень компресси и модель? И если был варикоз, то тоже помогло? (у меня Б 25 недель, тоже подумываю Сигварис купить, но из-за того, что предрасположенность к варикозу. если ещё и от целлюлита поможет, то вообще супер)
25 фев 2007, 15:23
У меня после первых двух родов появилась легкая сетка - флебологи смеются, а гинеколог посоветовал 1 компрессию у сигвариса - ношу почти безвылазно. Единственное сейчас (23 недели) стало тяжелее снимать и одевать, но пока можно.
Anonymous
22 фев 2007, 13:11
а где их можно купить?
25 фев 2007, 15:25
Мы покупали через друга, который занимается товарами артопечиского назначения, думаю и в аптеках они тоже есть. Он нам объяснил, что это самая лучшая фирма, его беременная жена тоже в таких ходит.
22 фев 2007, 01:31
Отвечу всем сразу.:) Не стоит кидаться в крайности. Я не призывала опуститься, не ухаживать за собой. Но и быть в истерике по поводу целлюлита и растяжек - это тоже крайность. Хотя говорит о том, что нет более серьезных проблем. Меня лично больше волнует здоровье моего ребенка. А с целлюлитом я как-нибудь справлюсь, я регулярно делаю зарядку и очень много гуляю. Маникюр-педикюр - это прекрасно, но вот волосы я не стану красить химической краской. Какая бы она ни была - это все попадает в кровь через кожу. Мне это "счастье" для малыша не нужно.
22 фев 2007, 11:08
А где истерики то? Вы пожалуйсто силу своей реакции на окружающих соизмеряйте с их действиями, что бы одно другому было адекватно.
22 фев 2007, 17:13
что-то непонятно, где истерики-то? Девушка задала вопрос, а не вешаться пошла! Нормальный вопрос нормальной женщины! За что вы нас стыдите???
22 фев 2007, 18:26
А кто тут в истерике то? Кто кидается в крайности? Девочки спокойно обсуждают тему. Почему говорить о растяжках и целлюлите это крайность, если факт, что беременность всё это провоциреует? Странная вы однако... ещё и девушек с бесплодием приплели...
22 фев 2007, 18:33
про истерики ето наверно мне)))я написала ,но мне было тогда 18 лет)идеальная фигура,идеальная кожа,а тут такая жопа)))теперь я бы врядле плакала))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)