О мужьях
Anonymous
21 фев 2007, 11:02
Девочки расскажите пожалуйста, после того как муж узнал, что вы забеременели мужья лучше стали относиться? У меня сейчас нервная система что-то совсем расшаталась, чуть что - слезы. А он кричит на меня.... Вчера попросила его отвезти меня в центр планирования - анализы сдать, так прям как нарочно он поздно встал (сказал что я сама виновата, что будильник попросила на 7.30 поставить, типа за пол часа он не успевает, а сам себе будильник, чтоб успеть не догадался поставить), так что я ни куда не успела. Вышли вместо 8.00 в 9.00, и в пробку попали, пришлось вернуться.... Врач сказал, чтоб я спокойнее была, а у меня наоборот не получается, все раздражает... Подскажите как вы с этим справляетесь? Что у вас происходит?
Anonymous
21 фев 2007, 11:10
А он действительно за полчаса не успевает собраться? Мой муж и за час не всегда может. Поэтому я будильник ставлю за полтора часа до выхода. Я бы ответила как ваш муж.
Автор
21 фев 2007, 11:18
Ну я ему говорю, если ты точно знаешь, что не успеешь, тогда ставь так как тебе надо и меня не слушай, я то знаю, что за пол часа собирусь... А он мне говорит, ты же сказала на 7.30 поставь вот я и поставил... Вообщем мне кажется просто не хочет ни какой ответственности брать на себя... Вообщем мужская логика какая-то странная...
21 фев 2007, 11:39
ээээээээ, такое ощущение, что вы говорите о муже соседки, а не о собственном, что вы не знаете, сколько вашему мужу надо на сборы и вы не пробовали, прежде чем заводить будильник, поговорить с мужем на тему "милый, на сколько поставить будульник, чтобы мы во столько-то столько-то вышли из дома?"
Автор
21 фев 2007, 12:40
Наверно вы правы, я то думала, что как только я забеременею, сразу все изменится, а изменения надо начинать с себя...)))
21 фев 2007, 11:11
Мой сначала лучше, а потом видимо устал от моего нытья и раздражительности и сам стал срываться. Мне конечно казалось, что он меня не поддерживает, а должен...что не помогает - "Ах, как я могла так в человекке ошибиться?" =)) Теперь (я уже родила) я его понимаю, ух и доставалось ему тогда. Мы то женщины чувствуем перемены в организме. А мужчинам надо перестраиваться, жизнь менять, хотя изменений по их ощущениям никаких не происходит. Вот они и притормаживают....
21 фев 2007, 11:33
Я тоже от своего ждала чего-то особенного. Пока ждала, часто ссорились. А потом я поняла, что его плющит и колбасит может даже сильнее меня. Стала бережней к нему относиться, быть внимательней, не зацикливаться на себе. И муж приобразился. Стал больше внимания уделять, раньше с работы приходить. В данный момент меня все устраивает и я очень довольна. Мой муж - самый муж, в мире муж. Чего и вам желаю.
21 фев 2007, 11:35
у меня муж собраться не то что за полчаса за час не успевает.... и это я и раньше знала :) из-за него приходится вставать на часа полтора раньше чем если бы я одна с дочей собиралась.... и то не всегда успеваем... научилась проще относится к жизни :) со второй беременностью изменилось то, что теперь помагает по дому во всем и не высказывается, мол целый день дома а полы помыть не можешь... :) у него понятие вбитое с детсва - что по дому все делает женщиша а мужчина не то что не должен, а вообще это неприлично,это его мама так воспитала. а я не такая - у нас дома домашние дела делал тот у кого время свободное. и чесно говоря я и сейчас делаю то что мне нравится и тогда когда успеваю.. не успела и ладно. ну высказывается, ну и что? все равно ж никуда не денется, или сам сделает или дождется пока у меня душа ляжет.. поиграйте - будте сами ранодушны - увидите как это других раздражает :) а еще улыбаться и что-то мечтательно рассказывать...
21 фев 2007, 20:06
Мой всегда ко мне очень хорошо относился. Когда за Б он очень безпокоился за нас с малышами (было от чего)... не могу сказать что стал относится лучше, но подругому, ответственнее что ли. А я вот какашка - гормошки меня истерят, а я ведусь и на муже иногда срываюсь, совсем достала, беднягу. И знаю что не адекватно его оцениваю, но остановиться не могу если заведусь =( Хорошо что случается не очень часто (как мне кажется) и муж терпеливый.
21 фев 2007, 20:24
Я своего пупсиком называю - и есть за что:) Но он у меня всегда золотком был :) Мне жаловаться нечего ... Еще мне кажется, что это от того, что он этого ребенка больше чем я хотел!
22 фев 2007, 12:02
Я сама - чуть что - реву,прямо слёзы градом. В первую беременность - послеродовая дерессия была,а сейчас ДОродовая... Что ж поделать. Мужчины ,зачастую не выдерживают нас, срываются, не хватает у них терпения :(
22 фев 2007, 13:56
А у нас после известия о беременности отношения еще лучше стали. Муж проявляет необыкновенную заботу (правда иногда доходящую до моразма - типо в морозы - а сейчас при -20 на работу ходить типо нельзя)))) вот так!
21 фев 2007, 13:37
Попробуйте чай с шиповником, иногда с валерьянкой и мятой пить (в аптеке можно купить, лучше не в пакетиках), меня это успокаивало!!! Но не забывайте, что валерьянку много пить незя - привыкание.
21 фев 2007, 13:39
пройдет.хотя...:-) у меня только во втором триместре было хорошее и спокойное настроение.А сейчас опять.Хотя поведение моего идеальное,все-равно я найду к чему приципиться.Он не обращает внимание,говорит,что после родов это пройдет
21 фев 2007, 14:45
Я в первую беременность была спокойная как питон, мужу это нравилось. А сейчас плакса и нытик, чувствую, что иногда его раздражаю, хотя он вида не показывает.
21 фев 2007, 15:32
У меня муж золотой, само терпение. У меня периодически случаются приступы грусти и глаза на мокром месте, а он только успокаивает, не раздражается,носится со мной как с ребенком. Может потому-что он старше меня на 13ет?
21 фев 2007, 15:44
А я просто сказала мужу, что когда у меня приступы слезливости, подойди, обними, скажи, что все хорошо. как любишь и так далее по списку. Он прислушался. кучу нервов сохранили!
21 фев 2007, 16:02
Мужьям тож непросто :)) Я вот в субботу ТАкую истерику закатила, из-за того что на обучении по работе был весь день и не позвонил мне:)))Прям рыдала, как будто кто-то умер(ттт), самой стыдно было на следующий день. А он старается, даже гулять со мной по вечерам согласился, хотя знаю я как он это терпеть не может.
21 фев 2007, 16:19
По началу было совсем не хорошо... сейчас потихонечку налаживается :))) ТТТ мужьям тоже надо привыкнуть к тому, что произойдет :)))
21 фев 2007, 16:28
а у меня и так ко мне внимательный был,а сейчас-вообще...Приятно,конечно,но иногда раздражает.Хотя нет,приятно все же больше...
21 фев 2007, 16:34
Мы договорились еще во время первой беременности. Пришлось показать книги, журналы, объяснить, что перепады настроения - это не я, это гармоны. Он все понял и сейчас уже третий раз - проблем нет никаких - уже знает, что по поводу и без могу заплакать, чего-то не сразу понять, что-нибудь забыть и т.д.
21 фев 2007, 20:31
Мой в первую немного пофигист был,а сейчас оберегает,терпит мое нытье постоянное.Правда собирается он у меня за 10 мин:)
22 фев 2007, 11:05
и мой за 10-15 минут собирается :)
Anonymous
21 фев 2007, 22:16
У меня во время первой беременности муж был как ангел, носил меня на руках и исполнял любой каприз. Большое спасибо ему за это... Но зато после родов он стал полным дерьмом. Такое ощущение, что он думал, буд-то я теперь никуда не денусь с малышом и можно об меня просто ноги вытирать...
21 фев 2007, 23:37
ко мне всегда хорошо одинаково, что до бер., что сейчас
22 фев 2007, 11:04
дааааааааа, а мой муж наоборот, постоянно меня всюду торопит, и про будильник сам напоминает, и про анализы и все на свете, позвони врачу, ты выпила витамины? у нас сейчас одна машина, так он когда мне надо ехать на Опарина к врачу, всегда мне ее оставляет, а сам на метро, либо такси едет по своим делам. Дочку обожает, сейчас ждем второго :)
22 фев 2007, 12:15
У меня по разному, но не могу сказать. что он стал более заботливый и внимательный. Каким был таким и остался. Считает, что беременность это нормально и ни каких поблажек не должно быть.
22 фев 2007, 12:25
мой внимательнее стал (хотя я думала, внимательнее уже некуда :) раньше я могла что-то попросить, он делал, но после того, как доделает свои дела. сейчас же все бросает и помогает мне. лучшие куски на мою тарелку перекладывает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность