Скрининг в 12 недель

22 фев 2007, 10:14
Девочки, подскажите, кто сдавал скрининг в 12 недель. Через сколько готовы результаты этого анализа в ЖК? И может ли повлиять на результат крови то, что я принимаю дюфастон? Спасибо заранее
22 фев 2007, 10:21
Анализы где-то через неделю будут готовы, может даже меньше. Дюфастон на них врядли повлияет, по крайней мере ниразу о таком не слышала..:)
22 фев 2007, 10:25
Спасибо большое. А то я сдавала 5 февраля, а в понедельник 19 февраля была на очередном приеме, но мне почему то ничего не сказали.....вот и подумала, сколько же он готовится..... Надеюсь, что все ок с результатами. Узи хорошее, ттт)
22 фев 2007, 19:04
мне 2 месяца делали....
22 фев 2007, 19:06
Че-то долго. Мне ровно за неделю все успели.
22 фев 2007, 19:58
а у нас п-ка такая как-то сдала мазок, прихожу через неделю, спрашиваю результат. а врач говорит: а я еще их в лабораторию не отправила (лежат стеклышки у нее на подоконнике, жарятся на солнышке) крейзи
22 фев 2007, 16:20
а какие анализы крови?мне только УЗИ-скрининг сказали...
22 фев 2007, 16:27
а мне врачиха сказала прийти 5 февраля (заранее сказала, что бум узи-скрининг делать и + кровь сдавать, как она выразилась на "уродства плода", предупредила, чтоб не ела с утра ничего). Вот я пришла к 8.30 утра, она отвела меня на узи (срок был 12 недель 5 дней), потом с результатами узи я пришла опять к ней, она заполнила направление на этот анализ крови, куда внесла данные узи (КТР, БПР, ТВП и срок по узи), записала туда мой вес, возраст, сколько беременностей и зачем то контактный телефон и отправила сдавать кровь из вены с этим направлением. Она мне сказала, что сейчас всех отправляют на этот анализ, не зависимо от возраста и всего остального.
22 фев 2007, 16:30
Вообщем, как я поняла, все это надо в один день делать. А кровь проверяют на ХГЧ и РАРР в этом анализе. Это вроде двойной тес называется, если не ошибаюсь конечно
22 фев 2007, 18:06
Двойной тест, он же скрининг 12 недель, состоит из анализа крови на уровень двух гормонов и узи. Если вам направление на ровь не дали, значит были не правы. Ну или у вашего врача такая метода - не делать двойного теста вовсе.
22 фев 2007, 18:54
у нас делаыют УЗи и анализ крови какойто спец.,но обязательно в один день,и на основе етого делают вычисления (с транслита)
22 фев 2007, 21:01
Это и есть скрининг
23 фев 2007, 12:10
о, у нас в ЖК как-то очень долго результат по скринингу приходил, я уже и думать о нем забыла, как меня врачик посвятил в то что у нас все ОК
23 фев 2007, 12:46
а у нас в 12 н. вообще ничего не делают даже УЗИ, в 19 н мне предложили сдать кровь на 3-ой тест и то по желанию, хочешь сдавай, а хочешь нет. Я не стала, т.к. было уже 19,5 н. - поздновато. Правда я не в Москве, а в области, в Москве говорят этот анализ обязательный и бесплтаный.
23 фев 2007, 15:07
сделала узи,а кровь буду сдавать через 4 дня после узи.разве так можно???а вообще мне врач сказала,что результаты будут через месяц!!!!ужас!!
23 фев 2007, 15:04
http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.htmll здесь развёрнутая информация про скрининги 1 и 2 триместра
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)