Ты беременна. Это временно
автор)
22 фев 2007, 10:32
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. 8 ) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. *** 3-6 месяцев 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8 ) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. *** 6-9 месяцев 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8 ) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end. В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам? куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
22 фев 2007, 11:07
СУПЕР!!!
Anonymous
22 фев 2007, 11:22
Сегодня мужу обязательно дам почитать.Супер!
22 фев 2007, 12:42
Спасибо вам! Муж прочитал, смеялся долго, но думаю, уверенна, поможет во многих вопросах...
22 фев 2007, 13:48
Просто супер!!! ))))
22 фев 2007, 15:03
Очень прикольно! Теперь будет легче объяснить свое состояние :))
22 фев 2007, 15:46
Спасибо, повеселили:)
22 фев 2007, 19:00
Автор этого рассказа - Полина Гавердовская. Настоящее название "Ликбез для будущего папы". Милые присутствующие здесь дамы, распростроняя этот расказ далее по сети не забываете об авторстве. Всё таки это перл и человек его сочинивший заслужил хоть какого-то признания =)
22 фев 2007, 19:04
:):):) Смешно очень! Прям все в точку описали!:)
23 фев 2007, 03:55
5 баллов:)))
23 фев 2007, 11:24
круто))))))))))))))ржала 5 минут))))))
23 фев 2007, 12:41
очень смешно!!! :)))))
27 фев 2007, 00:14
жаль на английском ничего такого нету :)
22 фев 2007, 11:55
распечатала :)))) сегодня вечером муж раскроет мою загадку :)))))
22 фев 2007, 12:37
А может у кого есть немного более полный вариант? Встречала где-то, но не могу найти. Помню, там было "1-4 мес. положите в нагрудный карман дохлую мышь. и так с ней ходите, ага, все 4 месяца" :) и другие дополнение были.
22 фев 2007, 19:02
Это полный вариант. Я сравнила с оригиналом, тут не хватате только строчки про мышь, всё остальное наместе. Строчка эта должна быть вот в этой части рассказа: На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
24 фев 2007, 17:30
спасибо! :)
Anonymous
22 фев 2007, 15:05
баян... :)
22 фев 2007, 15:26
кайф, просто супер, распчатала и несу мужу, пусть хоть почитает
Anonymous
22 фев 2007, 17:20
....)))))
22 фев 2007, 18:46
Офигительно!!! Спасибо, автор!:)))
Anonymous
22 фев 2007, 23:20
Ага,тока надо учесть,что матрац этот еще и пинается так нехило...
23 фев 2007, 11:12
Мой муж прочитал, вежливо посмеялся, но, смотрю - задумался. В глазах озабоченность. Что, дорогой, такое, спрашиваю. И тут он мне выдает - А почему ты еще ни разу не была у проктолога? Занавес. :) :) :) Нет, им никогда нас не понять...
23 фев 2007, 11:32
:)))
Anonymous
23 фев 2007, 11:39
))))))))))))))).....ржу
23 фев 2007, 20:45
ПО-моему, этот расскаж теперь нужно публиковать только с Вашим (пардон, Вашего мужа) дополнением :)
24 фев 2007, 17:53
+1:):):)
24 фев 2007, 22:32
Круто, а мой спросил, а ты вроде воду каждый час не пьешь????
23 фев 2007, 15:30
Супер :)))) мой правда сморщился :))) типа не интересно :)))
23 фев 2007, 15:38
Читаю уже наверно сотый раз, и всё равно смешно =))). Супер просто!!!
23 фев 2007, 16:16
+1
24 фев 2007, 15:16
:DDDDDDDDDD до слез!!!!
24 фев 2007, 16:54
Бзики или потребность? В первые три месяца все не так, все раздражает. Небритый - брейся, а то колешься. Бритый - уйди, воняешь мылом. А уж взять дезодорант, тот самый, возбуждающий, лично ей выбранный - упаси Бог! Курить вообще поезжай на Северный полюс и не возвращайся оттуда без апельсина. Причем именно сейчас, потому что через сорок минут она уже не хочет апельсин, а надо ей огурчика, и непременно маминого посола, а в полтретьего ночи она умрет без сливового компота. Бзики? Возможно. Но большинство диких народов считает, что если не удовлетворять капризов беременной, ребенок будет больной или отсталый. Современная наука это частично подтверждает: женщине хочется именно того, что необходимо для ребенка или ее собственного организма. Даже страсть к вдыханию автомобильных выхлопов обоснована и означает анемию, которую надо срочно лечить. Тяжко? А каково ей пугать по утрам унитаз? --Во всех бедах виноват муж Примерно недель в тридцать беременности (ближе к концу) вам предстоит сделать ремонт в квартире. Неважно, что вы делали его полгода назад. И пусть кафель блестит, а обои еще чистые. Можно побелить потолки или сменить плинтуса, купить новые шторы и обшить вагонкой балкон. Вообще неважно, что именно вы будете делать. Хоть шарики на обоях вручную рисовать. Если этого не сделаете вы, это сделает она, потому что в ней бродит жуткий инстинкт - инстинкт гнездования. Чтобы как-то снять напряжение, можете подсунуть ей книжку по технике лоскутного шитья - пусть составляет ребенку одеяло, это отвлечет ее от покраски окон. Не давайте ей в этот период неконтролируемых денег: все уйдет на стройматериалы и "такие миленькие детские вещички", которые потом окажутся абсолютно не нужны: радионяня, например, или зимний костюм неподходящего размера. Практически любая женщина пытается узнать на УЗИ, кого ждать - мальчика или девочку. Думать вы можете что угодно, но вслух надо радоваться всему, причем громко, подпрыгивая так, чтобы у соседей снизу тряслась люстра. В крайнем случае, вы можете произнести фразу: "Неважно кто, лишь бы здоровый был". (Вариант: "Лишь бы мальчик здоровенький был - ой, не надо по голове, я же пошутил!"). Собственно, мужчина будет виноват всю беременность: и случилась-то она из-за него, и все проблемы от генетики, а она тоже "не только моя, между прочим!", и "смотришь ты на меня не так, как раньше, потому что я толстая и некрасивая"... Самое трудное Труднее всего быть беременной в последние две недели. Быть мужем беременной женщины в это время еще хуже. Если вы не можете удрать в командировку, вы сами захотите родить, только бы она перестала ныть "когда же, ну когда!" Ложные схватки заставят вас купить пиво и выпить его втихаря, чтобы расслабить нервы после возвращения из роддома с вестью, что нужно еще немного подождать. Тут-то оно и начнется... Три дня счастья Самое счастливое время в жизни любого мужчины - это три дня, пока жена лежит в роддоме с первенцем. То есть вы как бы уже отец, но еще не знаете, что такое ночной плач и цены на памперсы. У вас есть повод и пустая квартира, а также масса радующихся за вас друзей. Только не надо, возвращаясь с рыбалки, закидывать пакет сырых карасей в окно палаты или ложиться спать на крыльце роддома с формулировкой "тут моя жена, тут я и усну". Когда есть старшие дети, вы уже не можете праздновать так бесшабашно, тем более что маме потом все доложат: и что ели одни пельмени, и что пол не мыли, и что не купили ползунки, и что говорили папаше "Не забудь маме юбку в роддом взять, а он забыл!" Но с каждым новым ребенком вы все больше и больше будете ощущать себя древнерусским отцом семейства, который имеет право бить ложкой в лоб и мечтать о счастливой старости. Хотя до нее еще нужно дожить...
24 фев 2007, 17:56
:)Душевно, особенно про древнерусского отца семейства:)
24 фев 2007, 21:30
СУУУПЕР! :)))))))))))))))))
25 фев 2007, 16:04
Показала мужу...
25 фев 2007, 20:44
Я этот рассказ уже читала :о)Смеялась от души.Мужу дала почитать, ну он поулыбался конечно и тут мне говорит - "Ну не каждый же день и не все 9-ть месяцев Беременные себя так чувствуют" Я чуть в него тапочком не запулила!!!Сложно им понять что не просто быть в интерессном положении :) :) :)
27 фев 2007, 00:53
Не в первый раз слышу,но сейчас очень в тему ))) Завтра распечатаю и дам мужу почитать )))))
27 фев 2007, 01:09
ржуууууууууууууу, супер!!!!!! муж тока и сказал: даааааа
27 фев 2007, 10:55
:)))))))))))))
27 фев 2007, 19:27
Тоже мужу показала недавно. А тут рассказываю как мне вчера с утра плохо было что-то, а он мне отвечает, да, я понимаю! Помнишь читал - что там про туалет-снотворное-матрас... Вот ведь! Действует!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность