вопрос токсикоза

22 фев 2007, 12:07
Люди. В мои первые 2 беременности был токсикоз первые 3 месяца. В прошлую (была анэмбриония) его не было. Щас опять нет. Было ли у кого что в одну беременность токсикоз был, а в другую, благополучно завершившуюся родами, не было? И еще вопрос - с ребенком какого пола был токсикоз, а с какого пола не был?
22 фев 2007, 12:27
Пол ребенка и наличие токсикоза никак не связаны между собой, также и разные беременности у одной женщины могут протекать совершенно различно,т.е. если в первую Б.его не было,это не означает, что и во вторую его не будет и наоборот.Вы не волнуйтесь, все у Вас будет хорошо! А то что нет этой гадости-это же здорово!
Элен
22 фев 2007, 13:22
В первую не было совсем, девочка. В эту (сейчас третий триместр) был, но даже не знаю, можно ли это назвать токсикозом - не до рвоты, только подташнивало. Ышо одна девочка. :-)
25 фев 2007, 01:04
У сестры с третьей (девочкой) почти не было. С двумя предыдущими (мальчиками) был. Что повлияло - то, что третий, или то, что девочка - неизвестно.
22 фев 2007, 12:56
у моей знакомой первая и третья Б. прошли без токсикозов, а со вторым ребенком она даже в больнице лежала, вообще есть не могла. все трое - мальчишки, все трое - нормальные дети
22 фев 2007, 23:43
в первую беременность токсикоз был (мальчик), а во вторую не было (тоже мальчик).
25 фев 2007, 09:47
Оба раза был, но по-разному, обе девочки. Мама моя говорит, что у нее с моим братом сильнее был токсикоз, чем со мной.
25 фев 2007, 10:23
Первая, вторая и третья Б - токсикоз был. Первая и третья закончились родами (оба мальчики), вторая Б - анембриония. Четвертая Б - токсокоза не было, Б сейчас 28 недель (по узи- девочка). Отсутствие токсикоза ничего не значит, как и с токсикозом может быть проблемная Б. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)